Россия14.08.2012 09:09

Ловчев: "Ситуация в "Динамо" - это что-то"

Ловчев: "Ситуация в "Динамо" - это что-то"
Футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением о ситуации в "Динамо".


"Ситуация в "Динамо" – это что-то. Прошлый тренер говорит: Воронин мне не нужен. Его отдают в аренду. Тренера в итоге увольняют, а новый исполняющий обязанности тут же говорит: "Вернуть бы Воронина". Историю подхватывают немцы, и директор "Фортуны" то ли в шутку, то ли всерьез называет условие, по которому может отпустить игрока: 10 миллионов евро. И смех и грех.

В клубе должен быть какой-то человек над главным тренером, который мог бы эту ситуацию контролировать. Разобраться в ней, определить правых и виноватых.

Мы же увидели, что игроков, пытающихся выразить несогласие с курсом, продают, отдают в аренду или ссылают в дубль. Не пойму, что это за подход? Неужели "Динамо" нужно, чтобы все игроки были "ручными", не имеющими права на собственное мнение? Похоже, так и есть.

Я всегда любил футболистов, имеющих свой взгляд на футбол. Считаю, именно такие могут добиваться высоких результатов. Неужели "Динамо" нужен не взрывной, свободный Семшов, а покладистый и зажатый?

После разгрома не самого серьезного соперника в Лиге Европы – "Данди Юнайтед" (5:0) – "Динамо" снова проиграло в чемпионате. Игры у этой команды уже нет, и ничего тут не поделаешь. Считаю, надо дать поработать Хохлову. Но у руководства может быть другое мнение".


Источник: Севетский Спорт
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео25.06.2017 22:38
Милевский забил гол за "Тосно" (ВИДЕО)

В товарищеском матче команда Дмитрия Парфенова разгромили ФК «Долгопрудный». Украинский нападающий российского «Тосно» А…

Россия03.07.2017 13:49
Марадона думает о российском гражданстве

Легенда аргентинского футбола Диего Марадона рассматривает вероятность получения паспорта РФ. Экс-футболист во время фи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 120.07.2017 22:16
    "Halo" будет защищать головы гонщиков Ф1 с 2018 года

    Как стало известно, после заседания Стратегической группы в среду было решено внедрить «ореол» как основной способ защит…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

    Англия02.07.2017 11:36
    Бельерин настаивает на переходе в "Барселону"

    Защитник "Арсенала" Эктор Бельерин на следующей неделе прибудет в Лондон, чтобы переговорить с руководством клуба. Согла…

    Кирк Казинс не будет подписывать долгосрочный контракт с “Вашингтоном”

    По всей видимости, Кирк Казинс и “Вашингтон Редскинз” не смогут прийти к соглашению по долгосрочному контракту до 17 июл…