Пляжные виды12.08.2012 22:48

Чемпионат Киева по пляжному футболу. Развязка уже скоро

Чемпионат Киева по пляжному футболу. Развязка уже скоро
«Майндшер» выходит на второе место, «Метробуд» заканчивает чемпионат поражением

Игра, которая ничего не решала. «Аструм» и «SG» уже потеряли все шансы на выход в полуфинал, а потому эта игра носила лишь тренировочный характер.

Как и в предыдущих играх «SG» показали хороший настрой, но выиграть в этом сезоне им так и не удалось. Но опять же нужно напомнить, что эта команда является одной из самых молодых и не опытных на чемпионате.

«Аструм», который неплохо начал чемпионат, не смог сохранить настрой на концовку турнира. Победа в последнем матче уже ничего не решала, но хоть как-то подняла настроение команде.

«Аструм» открыл счет уже на 5 минуте матча. Вообще первый там получился самым результативным в этой игре. 5 из шести голов в этом матче были забиты именно в первой 12-тиминутке.

А вот второй тайм получился намного скучней. И голов зрители не увидели и команды показали не очень активный футбол.

В третьем тайме «Аструм» еще раз забил в ворота «SG». Этот гол уже ничего не решал, а лишь установил окончательный счет в матче.

Аструм – SG – 4:2
Голы: Звездин (5), Ятченко (10, 31), Васильковский (11) – Мангуренко (9), Ларченков (12).

Аструм: Овадовский, Рогаль, Ятченко, Васильковский, Шевченко, Звездин, Перевертун, Чуб.
SG: Головко, Ларченков, Синякин, Збаражский, Мангуренко, Будник, Пекарский, Коваленко, Сушко.

А в это игре решалось многое. Если «Майндшер» хотел еще побороться за первое место, им обязательно нужно было выигрывать. Да и «Фарсифарм» на тот момент еще не выключились из борьбы за первые места. Игра обещала быть интересной. И она такой получилась.

Уже в середине тайма команды обменялись голами. Сначала Войток открыл счет в жтом матче и вывел «ФарсиФарм» вперед. А уже через минуту Андрей Борсук восстановил равновесие в этом матче. Команды еще создали несколько опасных моментов у ворот соперников, но забить в первом тайме им больше не удалось.

Второй тайм прошел при подавляющем преимуществе «Майндшера». Несколько раз мяч лишь чудом не залетал в ворота «ФарсиФарма». Неплохо играл и вратарь «ФарсиФарма», который на пару с каркасом своих ворот сохранил свои ворота во втором тайме. А в атаке его партнеры лишь несколько раз реально потревожили соперника. Хотя были и такие моменты, что только реакция вратаря «Майндшера» позволила последним сохранить ничейный счет.

Третий тайм также начался с атак «Майндшера». За первые пять минут «ФарсиФарм» лишь раз пробил по воротам соперника, да и то с дальней дистанции. А «Майндшер» воплотил свое преимущество в гол. Андрей Борсук прошел по флангу и поразил ворота соперника. «ФарсиФарм» сразу же бросился отыгрываться, что не удивительно. «Майндшер» воспользовался тем, что соперник оголил тылы и увеличил счет в матче. А через минуту счет стал уже 4:1 в пользу «Майндшер». Игра была сделана – подумали игроки «Майндшера» и поплатились за это. «ФарсиФарм» один гол почти сразу отыграли, а за минуту до конца тайма свели свое отставание до минимума. На нас ожидала интереснейшая концовка. С каждой секундой эмоции на поле увеличивались, но спасти игру «ФарсиФарм» не удалось.

Тяжелая победа «Майндшер» выводит команду на втрое место в чемпионате. Чтобы занять первое место им нужно выигрывать в последнем матче и ждать осечки от «Артур Мюзик».

ФарсиФарм – Майндшер – 3:4
Голы: Войток (7), Зубенко (34), Директоренко (35) – Борсук А. (8, 29, 33), Зборовский (32).

ФарсиФарм: Петров, Зубенко, Глуцкий, Джафаров, Петровский, Сапронов, Мельник, Директоренко, Войток, Костенко, Ясиновский.
Майндшер: Сидоренко, Арановский, Пилипенко, Борсук И., Пачев, Зборовский, Адаменко, Борсук А., Бутко, Таразевич, Балашев.

Предупреждения: Петровский (20) – Борсук И. (19).

Первый тайм прошел в равной борьбе. Больше голевых моментов создали игроки команды «Гриффин». Они и реализовали их больше чем соперник. Притом, что оба гола команда забила в первые три минуты. В концовке тайма «Метробуд» силами Ильичева Алексея один гол отыграли, но это все, что они смогли противопоставить сопернику.

Второй тайм также прошел под контролем «Гриффина». Еще дважды мяч побывал в воротах «Метробуда», который давно напоминает только бледную тень самих себя. Неизвестно, куда делся тот задор и азарт игроков «Метробуда». Уже не первую игру они не играют, а просто отбывают номер. Так случилось и сегодня. Никакой борьбы, никакого сопротивления.

Третий тайм голов нам не подарил, но это уже ничего не решало. Очередной безвольный проигрыш «Метробуда», который скатывает команду на третье место с конца. А вот «Гриффин» благодаря этой победе поднялся на третью позицию и еще может побороться за призовые места.

Метробуд – Гриффин – 1:4
Голы: Ильичев (10) – Шувалов (2, 3), Романовский (16, 24).

Метробуд: Тринос, Гордиенко, Чирикал, Костяной, Ильичев, Нифталиев, Зубенко, Атаманенко, Байдачный, Бузинный, Максименко.
Гриффин: Пантелейчук, Малыш, Романовский, Магда, Коваленко, Прокопец, Шувалов, Горло, Тиечко.

Предупреждения: Пантелейчук (29).

football.sport.ua
Виды спорта: Пляжные виды
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира15.11.2017 01:10
    Агуэро потерял сознание в перерыве матча с Нигерией

    Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро упал в обморок в перерыве игры с Нигерией. Аргентина уступила Нигерии 2:4, хо…

    Евролига27.10.2017 00:07
    "Химки" в гостях уступили "Олимпиакосу", "Реал" разгромил "Жальгирис". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура регулярного чемпионата Евролиги. Црвен…

    Евролига10.11.2017 01:02
    "ЦСКА" разгромил "Валенсию", "Реал" проиграл "Маккаби", "Анадолу Эфес" разобрался с "Барселоной". Евролига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура регулярного чемпионата Евролиги. ЦСКА Мос…

    Формула 109.11.2017 00:51
    Зак Браун: "Если бы не сделка с "Renault", Алонсо покинул бы "McLaren"

    Исполнительный директор "McLaren" Зак Браун считает, что Фернандо Алонсо покинул бы команду из Уокинга, если бы она не з…