Англия12.08.2012 18:52

Аршавин и ван Перси остались в запасе "Арсенала" на матч с "Кёльном"

Аршавин и ван Перси остались в запасе "Арсенала" на матч с "Кёльном"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не включил в стартовый состав команды российского полузащитника Андрея Аршавина и голландского нападающего Робина ван Перси на товарищеский матч с немецким "Кёльном". Футболисты, которые могут покинуть английский клуб до закрытия трансферного окна, остались в запасе.

В основном составе на поле вышли: Манноне, Йеннарис, Мертесакер, Вермален, Гиббс, Кокелен, Окслейд-Чемберлен, Касорла, Уолкотт, Жиру, Подольски. На скамейке запасных, помимо Аршавина и ван Перси, остались Щенсны, Диаби, Косьельни, Сантос, Сонг, Джуру, Дженкинсон, Жервиньо, Шамах, Гнабри.

Источник : Sky Sports
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия21.07.2017 23:16
"Милан" планирует арендовать Диего Косту

Итальянский клуб намерен помочь «Атлетико». Форвард «Челси» Диего Коста все также находится в поисках команды. Появилась…

Германия10.07.2017 23:19
"Челси" ведет переговоры с "Боруссией" по Обамеянгу

В ближайшее время форвард дортмундской Боруссии Пьер-Эмерик Обамеянг может перебраться в Челси. Недавно Пенсионеры потер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига19.07.2017 18:48
    Хацкевич выставил из "Динамо" португальского легионера

    Португальский легионер киевского "Динамо" Виторину Антунеш до конца трансферного окна, вероятнее всего, покинет украинск…

    Менеджер Ломаченко: "Если не будет хороших боев, поднимемся в весе"

    Украинский боксер Василий Ломаченко сменит весовую категорию, если не удастся найти достойных соперников в его дивизионе…

    Другие страны26.06.2017 14:42
    Благотворительная организация Месси скрыла доходы от государства

    У Лионеля Месси есть фонд по оказанию помощи детям. По информации испанских СМИ, организация скрыла от налоговых служб А…

    20.07.2017 17:46
    Победа Федерера на Уимблдоне принесла его фанату 160 тыс фунтов

    Победа Роджера Федерера на Уимблдоне, которая стала восьмой за всю его профессиональную карьеру, особо осчастливила одно…