Первая Лига12.08.2012 08:48

Антон БРАТКОВ: «Чего ждали, с тем и столкнулись»

Антон БРАТКОВ: «Чего ждали, с тем и столкнулись»
Капитан динамовской молодежки Антон Братков прокомментировал игру и свою ошибку в самом опасном моменте матча, когда «Волынь» едва не сравняла счет:

- За два дня до игры мы изучали соперника. «Волынь» - рослая команда, знали, что они будут «грузить» мяч на нападающего Павлова, который хорошо борется. С этим мы и столкнулись. Игра получилась непростой для нас. В первом тайме мы контролировали ход событий на поле, держали мяч. А вот после перерыва возникали тревожные моменты у наших ворот. Во второй половине тайма мы отдали сопернику инициативу, и гости могли нам забить. К счастью, выручил Бойко, а потом и штанга. Бог был на нашей стороне. Что случилось в том моменте? «Провалились» двое центральных защитника – сначала Ягодинскис проиграл верховую борьбу, потом я, и соперник вышел один в один. К счастью, Трубочкин его немного столкнул, и игрок не смог нанести точный удар. В раздевалке тренер сказал, что нельзя так действовать. Наверное, мне нужно было не идти бороться, а занять позицию. На протяжении матча мне дважды оказывали помощь, в начале первого тайма я очень больно упал на спину, а потом соперник локтем попал в то же самое место.

www.fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига10.06.2017 21:30
"Сумы" играют вничью с "Балканами" и сохраняют место в первом дивизионе. Первая лига. Плей-офф

Трехмесячная борьба за сохранение места в первой лиге принесла подопечным Анатолия Бессмертного плоды. ПФК "Сумы" сумели…

Первая Лига08.06.2017 23:10
Тренер "Десны": "С клубом может произойти что угодно, даже прекращение финансирования"

Александр Рябоконь просит президентов ФФУ в УПЛ разобраться в ситуации с аттестацией. Главный тренер "Десны" Александр Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные09.06.2017 20:08
    Матч Украина – Мальта признан неофициальным

    Товарищеская встреча между сборными Украины и Мальты, который состоялся 6 июня в австрийском Граце, признан неофициальны…

    Лига Европы25.05.2017 18:28
    Мхитарян признан лучшим игроком финала Лиги Европы

    Болельщики признали полузащитника «Манчестер Юнайтед» Генриха Мхитаряна лучшим игроком финального матча Лиги Европы с «А…

    Франция04.06.2017 19:13
    "Монако" отказал "Манчестер Сити" в трансфере Менди

    Монако отклонил первое предложение Манчестер Сити по трансферу защитника Бенжамена Менди. Как сообщает The Telegraph, су…

    Футбол Украины04.06.2017 15:21
    Коломойский хочет создать футбольный клуб "Днепр-1"

    Украинский олигарх Игорь Коломойский планирует создать новый футбольный клуб, который будет называться СК "Днепр-1". Об…