Премьер Лига12.08.2012 08:44

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Лишили соперника пространства»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Лишили соперника пространства»
Наставник нашей молодежной команды Александр Хацкевич дал комментарий касательно прошедшей игры с «Волынью» (1:0):

- Ребята выполнили установку. Прежде всего, надежно сыграли сзади. У «Волыни» был всего один момент в конце игры. Команда, которая в двух последних турах забила восемь мячей, очень сильно и мощно выглядела в атаке и в матче с «Черноморцем», и «Шахтером», несмотря на то, что проиграли горнякам 4:6. Но мы лишили их пространства, ребята быстро перестраивались при переходах из обороны в атаку и не дали сопернику разбежаться. Что касается атаки, мы забили мяч с дальней дистанции, поскольку «Волынь» сильно прижималась к своим воротам, вот Богданов и воспользовался этим. Было еще пару неплохих моментов, но при последнем пасе все еще страдает мастерство исполнения, хотя ребята все равно стараются выполнять то, что мы их просим.

- Вы задействовали многих футболистов из команды U-19 – Карпа, Чумака, в конце на замену вышел Харатин…

- Мы будем и в дальнейшем подключать этих ребят, поскольку сейчас у нас тренируются всего 8 человек – в команде много травмированных. Поэтому конкуренции сейчас нет, все будут играть и в следующих матчах. Сломаны Панфилов и Ефремов, а Буяльский будет готовиться лишь к следующей игре. Просто каждый должен играть более надежно. А U-19 как раз и создавалась для того, чтобы ребята могли подключаться к играм за молодежную команду.

- После перерыва ваши подопечные задержались в раздевалке, был серьезный разговор?


- Нет, мы только указали на ошибки, возможно, ребята еще между собой общались, Существенных же корректив вносить не пришлось.

- Но в конце могли пропустить, когда Щедрый выходил один на один…

- Да, повторюсь, это был единственный момент. Недоработали два центральных защитника – один проиграл борьбу, потом второй. Но без везения в спорте не бывает.

- Сколько еще ждать возвращения Панфилова?

- Он только недавно вернулся из Италии после операции, он еще на костылях, и думаю, месяц пропустит точно, и лишь потом начнет работать индивидуально. Возможно, к ноябрю еще успеет сыграть.

- А как себя чувствует Влад Калитвинцев?

- Он только в ноябре начнет тренироваться. Крестообразные связки меньше, чем полгода не лечатся, физиологию не обманешь.

Светлана Полякова

www.fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига14.10.2017 19:38
"Мариуполь" в меньшинстве спас ничью против "Вереса". УПЛ. 12-й тур

Верес и Мариуполь не выявили сильнейшего (1:1) в 12-м туре УПЛ. Принципиальный матч двух новичков этого сезона проходил…

Премьер Лига14.10.2017 19:08
Прийма принес победу "Заре" в матче против "Стали". УПЛ. 12-й тур

Решающий мяч в этом матче забил Василий Прийма, но не видать гостям победы, если бы не их вратарь Андрей Лунин. На старт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.10.2017 23:46
    Кубица и ди Реста сразятся за место в "Williams" на тестах

    Британская команда запланировала двухдневную сессию на машине 2014 года, чтобы оценить возможности двух кандидатов на ме…

    Англия23.09.2017 21:27
    "Ливерпуль" в гостях перестрелял "Лестер". АПЛ. 6-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках шестого тура английской Премьер-лиги. В последнем матче субботнего игрового дня "Л…

    Испания08.10.2017 18:39
    "Ман Сити" приготовил 400 миллионов евро на Месси

    «Манчестер Сити» предпринимает попытку приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, сообщают испанские СМИ. Как инф…

    КХЛ23.09.2017 20:19
    "СКА" забросил девять шайб "Югре", "Авангард" разгромил "Локомотив". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Спартак – Куньлунь 6:2 (2:0,…