Холифилд снова хочет драться с Кличко

Холифилд снова хочет драться с Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд вновь призвал братьев Кличко выйти против него на ринг.

«Оба Кличко озабочены лишь тем, как побольше заработать. Но самые большие суммы они заработают не на боях со второсортными атлетами, а на поединке со мной, ибо я - самый известный из всех действующих супертяжей, - приводит слова Холифилда L’Equipe. - Но они боятся рисковать. Хочу завершить карьеру в статусе абсолютного чемпиона. Я способен разобраться с обоими братьями».

Стоит отметить, что братья Кличко не раз отвергали вероятность боя с Холифилдом, не желая «избивать дедушку».

Ну а неугомонный Холли тем временем договорился о бое с другим ветераном - бывшим чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Рэем Мерсером, сообщает worldboxingnews.net. Это будет выставочный четырехраундовый поединок, и состоится он 2 февраля 2013 года в Южно-Африканской Республике. Интересно, что суммарный возраст боксеров на момент боя составит 101 год (Рэю Мерсеру уже 51, а Эвандеру Холифилду 50 исполнится в октябре).

Примечательно, что Холифилд и Мерсер в 1995 году встречались и в официальном поединке - тогда победу единогласным решением судей одержал Холифилд, став первым боксером, которому удалось отправить Мерсера в нокдаун.

www.klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Кличко назвал имя своего преемника

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко назвал имя своего преемника. Им стал чемпион WBA/IBF Энтони Джош…

Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция04.08.2017 16:56
    Неймар: "Это непростое решение, но я его принял со всей ответственностью"

    Новичок французского «ПСЖ» Неймар поделился мыслями после ухода из «Барселоны». Бразилец записал видеообращение на своей…

    Лига Чемпионов03.08.2017 17:09
    Андрей Ярмоленко: "Они могли забивать нам 4 и 5 мячей". Лига чемпионов

    Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко считает, что к негативному результату в матче с "Янг Бойз" привела цепь ошибок…

    Лига Европы05.08.2017 00:14
    Александр Хацкевич: "В целом жеребьевку я воспринял нормально"

    Главный тренер киевского «Динамо» прокомментировал результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы, в котором соперник…

    Англия19.07.2017 09:55
    “Мидлсбро” обновил свой трансферный рекорд

    Вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” не скрывает желания вернуться в АПЛ с первой попытки. Накануне “Боро” провернул самую…