Футбол Украины09.08.2012 09:56

Нинкович: "Мы не выполнили установку Семина"

Нинкович: "Мы не выполнили установку Семина"
Полузащитник Милош Нинкович прокомментировал победу "Динамо" над "Фейеноордом" в Роттердаме в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.


"Было трудно. Мы хотели продемонстрировать другую игру, чем ту, в которую мы сыграли. Но у нас это не получилось. "Фейеноорд" не показал ничего нового - команда сыграла так же, как и в Киеве. Если бы мы сыграли так же, как во втором тайме домашнего поединка, то нам было бы намного легче.

Что нам мешало это сделать? Мы договаривались держать мяч, но увы, у нас это не получилось. Первый матч мы выиграли со счетом 2:1. Возможно, подсознательно мы держали в голове этот результат. Возможно, именно поэтому у нас не получалось играть в футбол.

У нас не было установки больше играть в обороне. Тренер не может говорить команде обороняться. Это обязательно приведет к поражению. Мы должны контролировать мяч и хотели забить гол. Если бы нам это удалось, то было бы вдвое легче. А так мы не выполнили указания тренера. Единственная радость - наша победа. Хотя играли мы не так, как должны были".

Победу "Динамо" принес гол Идейе на 96-й минуте.

"Я не против, чтобы мы побеждали со счетом 1:0, но играть нам надо немного лучше. Тогда болельщики не будут так нервничать. Сводить Идейе в ресторан? Только его? Он будет есть, а мы смотреть, - смеется Милош. - Мы еще не думали об этом.

После матча президент "Динамо" Игорь Суркис поблагодарил за игру. Все довольны, что выиграли. Теперь нас ждет разбор матча и работа над ошибками перед раундом плей-офф Лиги чемпионов".

Нинкович выделил в составе "Фейеноорда" Йорди Класси.

"Это молодая команда, в составе которой есть интересные исполнители. Понравился парень на левом фланге. Также выделил бы Йорди Класси. Он неплохо действовал в центре поля. В последующие два-три года они вырастут в сильных исполнителей, если продолжат прогрессировать".

Добавим, что Нинкович держал в руке лед.

"Ничего серьезного не случилось. Все хорошо", - сказал Милош.

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция23.10.2017 13:40
    Форвард "ПСЖ" признан лучшим молодым игроком Европы

    Форвард «ПСЖ» Килиан Мбаппе стал обладателем награды Golden Boy, которую вручает итальянская газета Tuttosport. Напомни…

    Формула 121.10.2017 22:28
    Гасли не смог завоевать титул в Super Formula

    В этот уик-энд Пьер Гасли пропустил Гран При США, чтобы побороться за титул в японской серии Super Formula, в которой пр…

    Эксклюзив17.11.2017 09:31
    Назван неожиданный претендент на должность главного тренера лондонского “Арсенала”

    Европейские СМИ продолжают “отправлять в отставку” Арсена Венгера. Ресурс Football Italia сообщает, что руководство “Арс…

    Англия29.10.2017 19:11
    "Брайтон" и "Саутгемптон" обменялись голами. АПЛ. 10-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 10-го тура английской Премьер-лиги. В первом сегодняшнем матче "Брайтон" на своем…