Лига Чемпионов09.08.2012 08:31

Тарас Михалик: «Цели играть на ничью у нас не было»

Тарас Михалик: «Цели играть на ничью у нас не было»
Защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик, комментируя позавчерашний ответный матч своей команды против роттердамского «Фейеноорда» (1:0), заверил, что задачи играть на ничью в этой встречи не стояло.


«Цели играть на ничью у нас не было. Просто соперник действовал таким образом, что мы вынуждены были больше внимания уделять сохранности своих ворот. Почему именно так сложилось? В принципе, выходя на поле, мы все же где-то держали в уме результат первого матча. Поэтому, видимо, и играли больше от обороны, надеясь, что удастся забить мяч. Но получалось у нас немногое.

Что же касается того, что мы постоянно держим интригу почти до финального свистка, то здесь действительно нужно что-то менять. Не знаю, чем это объяснить. Команда выигрывает, но в то же время хотелось бы делать это более уверенно и не доводить матчи до такой вот инфарктной концовки», — цитирует Михалика «СЭ в Украине».

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.11.2017 14:52
Зинедин Зидан: "Сыграть против "Тоттенхэма" на "Уэмбли" – это здорово". Лига чемпионов

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан оценил работу наставника «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино в преддверии матча между к…

Лига Чемпионов02.11.2017 19:42
Гвардиола по ошибке сел в автобус "Наполи". Лига чемпионов

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола оказался в необычной ситуации после матча 4-го тура группового турнира Л…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 129.10.2017 23:50
    Гран-при Мексики. Ферстаппен выиграл гонку, Хэмилтон — четырехкратный чемпион мира!

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал победителем восемнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел…

    Тайсон Фьюри: "Дорогой Кличко, я буду всегда сниться тебе в кошмарах"

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) обратился с открытым письмом к Владимиру Кличко, внов…

    Германия27.10.2017 14:59
    "Бавария" подписала 16-летнего полузащитника

    "Бавария" объявила о приобретении у "Хельсингборга" прав на полузащитника Алекса Тимосси Андерссона. 16-летний швед прис…

    Чемпионат Мира12.11.2017 18:39
    Анчелотти, Конте и Ди Бьяджио — кандидаты на пост главного тренера сборной Италии

    Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура может покинуть свой пост даже в случае, если «Скуадра Адзурра» выйдет на…