Лига Европы09.08.2012 07:16

Хегмо: "Надеемся забить в Донецке два гола"

Хегмо: "Надеемся забить в Донецке два гола"
Накануне ответного матча с донецким «Металлургом» в 3-й квалификации Лиги Европы наставник норвежского «Тромсе» Пер Матиас Хегмо пообщался с журналистами на предматчевой пресс-конференции.

- Мне очень приятно находиться в Донецке. Я много раз посещал Украину в составе национальной сборной Норвегии, но был только в Киеве, - говорит Пер Матиас Хегмо. - Мы тщательно готовимся к завтрашней игре. Мы довольны первой игрой и довольны тем, как сыграли в Тромсе. Нам хотелось бы сыграть лучше во второй игре и завтра, надеемся сделать это. В Донецк прилетели все игроки, включая двух игроков олимпийской сборной Сенегала, которые играли на Олимпиаде. Мы думаем, что завтра будет сложная игра.

- Смена синтетики на натуральный газон, может стать проблемой для вашей команды?
- Нет. В чемпионате Норвегии мы играем достаточно часто на натуральных полях, и игрокам это нравится.

- В свете неудачного выступления в первенстве Норвегии является ли участие в Лиге Европы приоритетным?
- В данный момент мы находимся на 8-м месте в турнирной таблице. В ближайшее воскресенье мы проведем игру чемпионата страны. У нас есть цель и желание попасть в плей-офф Лиги Европы. В 2009 году мы играли в раунде плей-офф Лиги Европы с «Атлетиком» из Бильбао и нам немного не хватило, чтобы пробиться дальше. Для меня, как для тренера, очень важно пробиться в групповой турнир Лиги Европы. Мы там были в 2005 году. Это важно. У нас множество игроков, которые участвуют в международных матчах, они очень опытны. Завтра нам предстоит очень тяжелая игра, и нам придется нелегко.

- В каком состоянии прибыли игроки сборной Сенегала, которые участвовали в Олимпиаде?
- Они чувствуют себя хорошо. У них был отличный турнир.

- Погодные условия, ведь в Донецке очень жарко, могут стать проблемой для «Тромсе»?
- Мы рассматриваем это с позитивной стороны. Мы достаточно намерзлись в Норвегии. Нам приятно находиться здесь, посещать Европу. Будем отдыхать и греться. В Тромсе мы говорим, что у нас длинная зима, и летом у нас плохие условия, чтобы заниматься лыжным спортом.

- Чего не хватило вашей команде, чтобы победить в первой лиге, и вы намереваетесь победить в Донецке?
- Мы надеемся завтра забить два гола. Я недоволен качеством передач, которые были у нас в первой игре. Было достаточно шансов, чтобы сделать больше голевых моментов и, я думаю, что завтра у нас все получится.

Источник: Террикон
Похожие новости:
Лига Европы14.07.2017 00:52
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

  Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы. Интер Баку (Азербай…

Лига Европы21.07.2017 00:03
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго раунда квалификации Лиги Европы. Динамо Минск (Беларусь) — Работнич…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция21.07.2017 00:50
    "Монако" может пожаловаться на "ПСЖ" и "Манчестер Сити" за переговоры с Мбаппе

    Монако на своём официальном сайте выступил с заявлением относительно нападающего Килиана Мбаппе. "Монако с сожалением от…

    Испания28.06.2017 17:57
    Президент "Реала" – о трансферных слухах

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал информацию об уходе форварда сборной Испании Альваро Мор…

    CS:GO23.07.2017 22:34
    "Gambit Esports" победила на PGL Major Kraków 2017

    Gambit Esports выиграла у Immortals в финале PGL Major Kraków 2017. Матч завершился со счётом 2:1. Первая карта — Cobble…

    Италия15.07.2017 20:06
    "Милан" подтвердил договоренность с "Ювентусом" по Бонуччи

    Милан договорился о приобретении центрального защитника Ювентуса Леонардо Бонуччи. Как сообщает официальный сайт "россон…