Футбол Украины08.08.2012 18:22

Ворскла требует от Ильичевца три миллиона евро компенсации за Павлова

Ворскла требует от Ильичевца три миллиона евро компенсации за Павлова
"Сегодня я впервые узнал о претензиях почетного президента Ворсклы Константина Жеваго, раньше ведь ничего не было известно. Специально после матча Ильичевца в Запорожье сел в машину и отправился в Полтаву. И скажу честно, что был приятно удивлен (хотя в глубине души и надеялся на такой прием), что все, кого я встретил в клубе, были рады меня видеть - так же, как и я их", - цитирует специалиста газета Команда.

По словам Павлова, он также узнал, что Ворскла хочет получить компенсацию за его уход.

"В течение часа мы беседовали с генеральным директором Дмитрием Яворским, показавшим мне бумагу, которую от имени Константина Жеваго отправляли моему теперешнему президенту Владимиру Бойко. В ней говорится, что полтавчане предъявляют претензии и требуют выплаты компенсации за мой переход в Ильичевец в размере 3 млн долларов. Хотя, насколько мне известно, в первоначальном разговоре президентов клубов о деньгах речь вообще не шла…", - отметил тренер.

Также Павлов сообщил, что намерен разрешить сложившуюся ситуацию в соответствующих инстанциях.

"Как долго буду сидеть на трибунах? Думаю, три года, пока у меня не завершится соглашение. Хотя деньги, которые мне начисляют в Ворскле, я получать не собираюсь. Я хотел и хочу, в чем полностью убежден, работать в Ильичевце. Однако я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду подавать документы в инстанции, которые должны этот вопрос решить, ведь есть много свидетелей моего мирного ухода из Полтавы", - подытожил наставник Ильичевца.

Напомним, что после завершения прошлого сезона наставник Ворсклы Николай Павлов отправился работать в Ильичевец. По словам специалиста, до сих пор не получил свою трудовую книжку, находящуюся в полтавском клубе, из-за чего не может руководить мариупольцами с тренерской скамейки.

Источник: iSport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига05.11.2017 23:22
    "Полтава" разбила "Балканы", "Черкасский Днепр" проиграл "Николаеву", дежурная победа "Металлиста-1925". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 20-й тур ФК…

    Лига Европы03.11.2017 01:04
    "Герта" взяла реванш у луганской "Зари". ЛЕ

    "Заря" в поединке 4-го тура группового раунда Лиги Европы на выезде не смогла добыть положительный результат против "Гер…

    Англия23.10.2017 13:52
    Конте настаивает на трансфере полузащитника "Реала"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте намерен пригласить полузащитника мадридского «Реала» Гарета Бэйла. Об этом сообщает…

    Украина23.10.2017 18:42
    Андрей Шевченко: "Коваленко должен перестраиваться"

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко имеет все шансы стать настоящим лидером сборной Украины. Такое мнение…