Лига Европы08.08.2012 11:53

Ковпак: Матуку в "Арсенале" никто даже слова не сказал

Ковпак: Матуку в "Арсенале" никто даже слова не сказал
Форвард киевского "Арсенала" Александр Ковпак прокомментировал техническое поражение своей команды от словенской "Муры" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На деле же киевляне обыграли соперника со счётом 3:0.

Напомним, причиной решения УЕФА о техническом поражении для украинского клуба является выход на поле в составе "Арсенала" Эрика Матуку. Игрок не до конца отбыл дисквалификацию, заработанную в еврокубковом матче за бельгийский "Генк" в 2010 году.

"Конечно, никто такого не ожидал. Мы выиграли у "Муры" со счётом 3:0 и имели по ходу матча подавляющее преимущество. Потом нам сообщают, что УЕФА засчитает "Арсеналу" техническое поражение – 0:3.

Но, что теперь поделаешь? Наше дело маленькое. Отправляемся в Словению, чтобы выиграть с нужным счётом и пройти дальше. На выезде необходимо отдать ещё больше сил, чем в домашнем матче. Понятно, что будет непросто, но мы можем отыграть три мяча у "Муры". Я считаю, нам это по силам.

Матуку даже слова никто не сказал. Что уже поделаешь? Понятно, что с момента его красной карточки за "Генк" прошло уже достаточно много времени. Так, что его никто не упрекал. Это не вина Матуку.

Даже не знаю, кто может быть виноват. Нет времени и смысла искать виновных, нужно исправлять ситуацию. Ошибки бывают у всех. Единственное, будет очень обидно, если из-за этого прецедента "Арсенал" останется без Лиги Европы. Всё-таки мы год шли к этому.

Отправляемся в Словению в нормальном, боевом настроении. Никто не собирается вешать нос. Полностью выложимся на поле и сделаем всё возможное, чтобы переиграть "Муру" с необходимым счётом" .

Источник : Нotsport.ua
Похожие новости:
Лига Европы14.07.2017 00:52
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

  Предлагаем вашему вниманию результаты первых матчей второго квалификационного раунда Лиги Европы. Интер Баку (Азербай…

Лига Европы21.07.2017 00:03
Результаты второго раунда. Лига Европы. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей второго раунда квалификации Лиги Европы. Динамо Минск (Беларусь) — Работнич…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 114.07.2017 16:37
    Гран-при Великобритании. Боттас — лучший во второй тренировке

    Гонщик команды Мерседес Валттери Боттас был быстрейшим по итогам второй сессии свободных заездов в Сильверстоуне. Прошло…

    НБА01.07.2017 20:43
    "Вашингтон" предложил Уоллу продлить контракт на 170 млн. НБА

    Разыгрывающий Уизардс Джон Уолл взял время на раздумья. Вашингтон предложил разыгрывающему Джону Уоллу продлить контракт…

    Формула 125.06.2017 23:14
    Даниэль Риккардо: "Думал ли я о победе? Ни за что на свете!"

    Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо прокомментировал свою победу на Гран При Азербайджана. В дебюте гонки австралиец…

    Кличко и Джошуа договорились о реванше

    По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…