Бокс и ММА03.08.2012 18:18

Альварес: "Хочу драться с Мейвезером и Котто"

Альварес: "Хочу драться с Мейвезером и Котто"
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе Сауль Альварес назвал имена соперников, с которыми хотел бы встретиться уже в ближайшем будущем. Так же Канело рассказал, почему до сих пор не был организован бой с Эрисланди Ларой и Ванесом Мартиросяном.

"Я готов к любому вызову. С кем мне скажут - с тем и буду драться, - говорит Сауь Альварес. - Я уже неоднократно говорил, что люди хотят смотреть бои боксеров, которых они знают. Такие парни, как Лара и Мартиросян не слишком популярны и известны. Может, именно в этом причина, почему мне до сих пор не предложили драться с ними. Не исключено, что причина не в этом."

"Если бы я сам выбирал соперников, то в ближайшем будущем встретился бы с Мейвезером и Котто, - заявил Сауль. - Я готов к таким поединкам."

Напомним, Сауль Альварес выйдет в ринг 15-го сентября против Хосесито Лопеса.

Источник : Boxingscene
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия23.09.2017 21:56
    Дортмунд без Ярмоленко уничтожил Гладбах. Бундеслига. 6-й тур

    Боруссия Дортмунд победила менхенгладбахскую Боруссию в 6 туре немецкой Бундеслиги со счетом 6:1. Боруссия Дортмунд на с…

    Испания11.09.2017 19:44
    Гарет Бэйл: "Пришлось использовать обезболивающие препараты"

    Нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл сообщил о том, как играл во время травмы. Валлиец отметил, что выступал под де…

    Фото19.09.2017 13:32
    Роналду женится: Джорджина Родригес показала помолвочное кольцо (ФОТО)

    Этот год, судя по всему, — время перемен для знаменитого футболиста Криштиану Роналду. Он не только стал отцом двойняшек…

    Dota213.09.2017 20:33
    Десять главных трансферов предсезонья Dota 2

    Подготовительный к сезону 2017/18 период в Dota 2 медленно подходит к концу — в отдельных регионах уже стартовали первые…