Англия03.08.2012 15:54

"Манчестер Юнайтед" продлил контракт с голкипером Линдегором

"Манчестер Юнайтед" продлил контракт с голкипером Линдегором
Датский голкипер Андерс Линдегор подписал новый четырёхлетний контракт с "Манчестер Юнайтед". 28-летний страж ворот подписал контракт с английским клубом в январе 2011 года. С тех пор Линдегор провёл в основном составе 13 матчей, сменяя испанца Давида де Хея. В феврале, напомним, вратарь получил травму связок голеностопа и был вынужден пропустить остаток сезона.

"Я очень рад, что подписал новый контракт. Горжусь тем, что тренер доверяет мне. В "Манчестер Юнайтед" высочайшая конкуренция за место в составе, но это делает нас сильнее. Я горд выступлениями за "Манчестер Юнайтед", — подчеркнул Линдегор.

Источник: Чемпионат.com
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия24.06.2017 21:14
У "Манчестер Юнайтед" не было предложений по Руни

Манчестер Юнайтед не получал предложений от других клубов о продаже нападающего Уэйна Руни. Как сообщает Mirror, клубы,…

Англия20.06.2017 23:44
Ламела пропустит первую часть следующего сезона

Полузащитник Тоттенхэма Эрик Ламела из-за травмы не поможет своей команде в первом отрезке следующего сезона. Ламела в н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

    Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…

    DTM17.06.2017 19:57
    Пол ди Реста одержал сенсационную победу в Венгрии. DTM

    Пилот Mercedes Пол ди Реста, стартовавший 13-м, сумел выиграть первую гонку этапа DTM на Хунгароринге. Ди Реста, а также…

    Еврокубки17.06.2017 23:12
    БИПА подала заявку на участие в FIBA Euro Cup

    Одесский клуб стал четвертым представителем Украины в евротурнире. Одесская БИПА примет участие в следующем сезоне в евр…

    Футбол06.06.2017 20:23
    Прогноз на матч Испания – Колумбия

    В среду вечером самый интересный товарищеский поединок между сборными пройдет в Мурсии, где Испания примет Колумбию. По…