Олимпийские Игры03.08.2012 15:49

ОИ-2012. Бубка продолжает бороться с судейским произволом в Лондоне

ОИ-2012. Бубка продолжает бороться с судейским произволом в ЛондонеУкраина продолжает сражаться за боксера Евгения Хитрова, у которого судьи в 1/8 финала Олимпийского турнира украили победу, а боксерские власти отказали в пересмотре дела.

Как сообщает официальный сайт Национального Олимпийского комитета, его глава Серегй бубка вчера до трех часов ночи (по Лондону) вел переговоры с руководством Международной федерации любительского бокса (AIBA) по поводу необъективного судейства, жертвой которого стал украинский боксер Евгений Хитров.

Сегодня переговоры продолжатся. В 16:00 по Киеву Бубка встретится с главой AIBA Чинг Коу Ву, где должен решиться вопрос.

Отметим, что если переговоры с главой AIBA завершатся неудачно и он откажется признать несправедливость решения судей, украинская сторона будет обращаться в высший спортивный арбитраж в Лозанне.

Напомним, Евгений Хитров великолепно провел поединок и дважды по ходу боя отправлял своего соперника - британского боксера Энтони Огого в нокдаун.

sport.bigmir.net
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины15.07.2017 17:14
    "Шахтер" - "Динамо": где смотреть онлайн матч за Суперкубок Украины

    Где покажут матч за Суперкубок Украины Шахтер - Динамо. Где смотреть онлайн трансляцию матча Шахтер - Динамо. 14-й раз н…

    Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

    Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…

    Видео16.07.2017 18:14
    "Бавария" выиграла Telekom Cup (ВИДЕО)

    Подопечные Карло Анчелотти в рамках подготовки к сезону приняли участие в Telekom Cup. В финале Кубка Телеком Бавария ок…

    Wimbledon29.06.2017 21:54
    Стаховский и Марченко прошли в основную сетку Wimbledon

    Украинские теннисисты Сергей Стаховский и Илья Марченко успешно преодолели квалификацию на Wimbledon. Третья ракетка Укр…