Олимпийские Игры02.08.2012 12:25

ОИ-2012. Бокс. Победа азербайджанского боксера аннулирована

ОИ-2012. Бокс. Победа азербайджанского боксера аннулирована
Международная ассоциация любительского бокса (АИБА) аннулировала победу азербайджанского боксера Магомеда Абдулгамидова над японцем Сатоши Шимидзу в 1/8 финала олимпийского турнира в весовой категории до 56 кг, сообщает бакинский сайт azerisport.com.

Бой между Абдулгамидовым и Шимидзу состоялся в среду вечером. Решением судей победа была присуждена азербайджанскому боксеру со счетом 22:17. Однако в последнем раунде Абдулгамидов несколько раз падал на настил ринга. Рефери боя ни разу не зафиксировал нокдаун. Японская сторона подала протест в АИБА. Протест был удовлетворен судьями. В заявлении говорится: "Пересмотрев бой №106 олимпийского турнира, мы пришли к выводу, что рефери должен был как минимум трижды открывать счет шесть раз падавшему на ринг Абдугамидову. Рефери должен был остановить бой, а победа должна была быть присуждена японскому боскеру Шимидзу. В связи с этим, мы аннулируем результат поединка и присуждаем победу японскому боксеру".

gazeta.ru
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия26.06.2017 16:31
    Франк де Бур возглавил "Кристал Пэлас"

    Голландец Франк де Бур официально вступил в должность главного тренера лондонского клуба «Кристал Пэлас».  На этом пост…

    Россия25.06.2017 10:34
    Почему Данни нужно продолжить карьеру в "Динамо"

    Во время церемонии прощания с болельщиками «Зенита» Мигель Данни заявил, что был бы рад закончить карьеру в Питере. Но в…

    Формула 122.06.2017 23:19
    "Sauber" подтвердила уход Мониши Кальтенборн

    Sauber подтвердила разрыв контракта с Монишей Кальтенборн по обоюдному согласию из-за расходящихся взглядов в отношении…

    Регби03.07.2017 13:53
    "Олл Блэкс" проигрывают в родных стенах, США поедет на Кубок мира

    Минувший уик-энд оказался богатым на интересные и даже сенсационные события. Рассказываем о том, что вы, возможно, пропу…