Футбол Украины02.08.2012 11:54

Бурсаспор: последнее предложение по Боатенгу

Бурсаспор: последнее предложение по Боатенгу
Президент Бурсаспора отправился в Украину для проведения переговоров по трансферу Дерека Боатенга.

Полузащитник Днепра и национальной сборной Ганы Дерек Боатенг в ближайшие дни может перебраться в Турцию. Первое предложение Бурсаспора Днепр отверг, однако турецкий клуб не намерен сворачивать свои планы по приобретению 29-летнего футболиста, сообщает турецкое издание Olay.

Ожидается, что уже завтра президент Бурсаспора вылетит в Украину на финальные переговоры, дабы убедить днепропетровский клуб дать добро на переход. Согласие Боатанга уже получено, поэтому турецкие СМИ практически не сомневаются, что трансфер состоится. О вероятной сумме отступных пока не сообщается.

Напомним, после матча с донецким Металлургом наставник Днепра Хуанде Рамос заявил: "Боатенгу не хватает желания играть за нас. Он хочет уйти, и мы не можем на него рассчитывать, пока он не решит свои проблемы с клубом".

football.ua
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
    Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

    Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…

    Россия04.06.2017 17:45
    "Зенит" может заплатить 45 миллионов евро за Мурильо и Брозовича

    Новый наставник питерского Зенита Роберто Манчини заинтересован в покупке двух игроков миланского Интера. Как утверждает…

    Премьер Лига16.06.2017 22:14
    Британский агент: Ярмоленко перейдет только в клуб уровня "Челси" или "Манчестер Сити"

    Агент Гари Меллор рассказал историю о том, как он пытался оформить переход украинского форварда Андрея Ярмоленко из Дина…

    Англия29.06.2017 11:16
    Натан Аке станет игроком “Борнмута” в течение 48 часов

    “Борнтмут” практически закрыл сделку по приобретению левого защитника Натана Аке из “Челси”. По данным The Guardian, ост…