Россия02.08.2012 09:57

Карпин: в первую очередь виноват тот, кто ставил Аршавина на игры

Карпин: в первую очередь виноват тот, кто ставил Аршавина на игры
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал выступление сборной России на состоявшемся нынешним летом в Польше и на Украине чемпионате Европы.


"Результат неудовлетворительный. При этом по игре не могу сказать, что мы хуже кого-то на чемпионате Европы выглядели. Но всё ведь сводится к результату. Аршавин? Не понимаю, почему на него спустили всех собак. К тому же, в первую очередь виноват тот, кто Аршавина ставил на игры", — сказал Карпин в эфире "Русского радио".



Источник: Русское радио
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия20.08.2017 22:23
"Краснодар" увозит ничью с "Ростова". РФПЛ. 7-й тур

В матче 7-го тура российской Премьер-Лиги встречались «Ростов» и «Краснодар». Игра на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-До…

Украина16.08.2017 13:44
Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция06.08.2017 19:28
    Снайдер прилетел в "Ниццу" на медосмотр

    Голландский хавбек, разорвавший контракт с "Галатасараем" по согласию сторон, прилетел во Францию дабы завершить переход…

    Маркес: "Ломаченко – один из лучших боксеров в мире, но мой любимчик - Уорд"

    Бывший чемпион мира считает, что украинец доказал все еще в бою против Мартинеса. "Ломаченко – отличный боксер. Может бы…

    Испания27.07.2017 13:54
    Представители "Милана" провели встречу с агентом Роналду

    «Милан» рассматривает возможность подписания форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Представители итальянского…

    Гимнастика23.08.2017 00:25
    Верняев стал чемпионом Универсиады

    Олег Верняев завоевал золото в абсолютном первенстве. Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев защитил…