Бокс и ММА31.07.2012 21:25

Хэй хочет избить актера

Хэй хочет избить актера
Экс-чемпион мира двух весовых категориях Дэвид Хэй намерен провести бой с британским актером Томом Харди (35-летний британец в 2011 году играл роль бойца ММА в фильме «Warrior», сейчас на экранах кинотеатров идет последний фильм о Бэтмене с его участием, Харди играет злодея Бэйна). «Том Харди находится в великолепной физической форме, — оценил потенциального соперника британский боксер. — Он выглядит как танк и может стать моим следующим противником». Актер принял вызов при условии, что доходы от проведения поединка пойдут на благотворительные цели и будут перечислены в фонд организаций, занимающихся исследованием и лечением онкологических заболеваний.

«Я никогда не сражался с профессионалом-супертяжеловесом и предпочел бы поединок с бойцом моей весовой категории, но да будет так — давай проведем этот бой», — заявил актер. Для съемок в фильме «Бэтмен: Темный рыцарь-возрождение легенды» Харди тренировался и набрал мышц, приведя свой вес к отметке 85 кг. Вес Хэя составляет в последнее время около 95 кг, бой мог бы состояться в рамках первого тяжелого веса (до 90,7 кг).

В то время как актер собирается получить первый опыт настоящего боя, боксер строит планы сняться в кино — несколько дней назад Дэвид Хэй заявил о том, что хотел бы научиться актерскому мастерству и сыграть отрицательного героя. «Положительных персонажей играть легче, но я хотел бы получить роль злодея», — цитируют Хэя британские СМИ.

www.allboxing.ru
Виды спорта: Бокс и ММА
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол05.07.2017 10:15
    Shipping Up To Boston: Гордон Хэйуорд подписал контракт на 128 миллионов долларов

    Легкий форвард Гордон Хэйуорд все-таки не захотел оставаться в “Юте Джаз” и отправился в "Бостон".  Участник последнего…

    Формула 114.07.2017 22:15
    Боттас потеряет пять мест на старте Гран-при Великобритании

    Успешное начало гоночного уик-энда в Сильверстоуне оказалось испорчено для Валттери Боттаса под конец дня. Как и в случа…

    Германия08.07.2017 23:43
    Форвард "Кельна" уйдет в китайский клуб за 35 миллионов евро

    Антони Модест своим переходом серьезно поможет детскому футболу в поднебесной. Нападающий «Кельна» Антони Модест вскоре…

    Руденко победил Поветкина на взвешивании

    краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…