Италия31.07.2012 16:55

Конте пошел на сделку со следствием

Конте пошел на сделку со следствием
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте, являющийся подозреваемым в деле о договорных матчах, будет дисквалифицирован на три месяца, поскольку решился на сделку со следствием.


По аналогичному пути могут также пойти два игрока туринцев — хавбек Симоне Пепе и защитник Леонардо Бонуччи.

Как сообщает La Gazzetta dello sport, в среду на встрече с прокурором Стефано Палацци адвокаты наставника «старой сеньоры» подпишут соответствующий документ, где будет прописан срок дисквалификации.

Конте далось это решение нелегко. Он согласился на сделку, лишь после уговоров юристов, объяснивших ему, что этот шаг не говорит о признании им своей вины. К тому же он уже бы точно гарантировал малый срок дисквалификации. Несмотря на скандал, на публике Конте демонстрирует полную уверенность в себе, однако пока воздерживается от комментариев.


— Я не волнуюсь. К тому же еще ничего не решалось. Я по-прежнему верю в справедливость спортивного правосудия, — сказал тренер, в 2012 году приведший «Ювентус» к первому за долгое время чемпионству. — Но я выскажусь о происходящем, когда получу на это возможность.

Источник: dynamo.kiev.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия13.11.2017 01:14
Четыре клуба претендуют на лучшего бомбардира "Наполи"

Лучший бомбардир "Наполи" двух последних сезонов Дрис Мертенс стал желанной трансферной целью многих клубов. "Барселона"…

Италия07.11.2017 18:35
Правила винодела. Каким мы запомним легендарного Андреа Пирло

Легендарный итальянец Андреа Пирло провел последний матч в карьере. 38-летний полузащитник вышел на поле в чемпионате ML…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия08.11.2017 12:39
    Шпорное решение. 5 стадий принятия неизбежности трансфера Льоренте

    Когда у вас случается что-то плохое, вы признаете это не сразу, а лишь спустя какое-то время. Американский психолог Элиз…

    Украина16.11.2017 18:16
    "Милан" и "Эвертон" предложили контракт Виде

    Защитник киевского «Динамо» Домагой Вида может перейти в «Милан» или «Эвертон». «Новая информация по Домагою Виде. Есть…

    Видео12.11.2017 13:54
    Книга самурая. Кодекс чести Давида Сильвы (ВИДЕО)

    Испанцем Сильву можно назвать лишь с натяжкой, ведь по матери он японец. Зато стиль игры, привитый ему в академии «Вален…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…