Чарр все еще ищет тренера на бой с Кличко

Чарр все еще ищет тренера на бой с Кличко
Следующий соперник чемпиона WBC в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр за шесть недель до поединка продолжает поиски тренера.

Чарр не прочь поработать с одним российским специалистом или же с его коллегой из Армении.

Однако факт отсутствия наставника за столь короткий срок перед столь ответственным поединком, первым титульным в карьере претендента, вызывает сомнения в готовности Чарра выйти на ринг против Доктора Фауста 8 сентября в Москве. По сути, Мануэль еще не приступил к полноценной подготовке.

Также следует отметить, что у Чарра по-прежнему нет ни менеджера, ни промоутера, а его контакты с прессой весьма ограничены.

Sportbox.ru
Похожие новости:
WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…

Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов01.11.2017 00:54
    Волевая победа "ЦСКА" в Швейцарии, "ПСЖ" разбил "Андерлехт", "Рома" разгромила "Челси", "Барселона" и "Ювентус" теряют очки. ЛЧ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках четвертого тура группвого этапа Лиги чемпионов. Группа…

    УХЛ15.11.2017 23:12
    "Кременчук" разгромил "Волков" в Броварах. УХЛ

    В Броварах завершился заключительный матч 17-го тура УХЛ, в котором «Волки» принимали «Кременчук». Напомним, что ранее «…

    EURO10.11.2017 23:50
    Украинская молодежка уступила англичанам в Киеве

    Молодежная сборная Украины впервые проиграла в рамках отбора на Евро-2019. Сборные до 21 года проводят отборочный цикл к…

    “Налетчики” из Окленда попрощались с координатором обороны

    “Рэйдерс”, чья защита по праву считается одной из худших в НФЛ, решились на перестановки. Команду покинул координатор об…