Премьер Лига30.07.2012 23:29

Игорь СУРКИС: "Рекорды надо бить не на трансферном рынке, а на футбольном поле"

Игорь СУРКИС: "Рекорды надо бить не на трансферном рынке, а на футбольном поле"
Президент "Динамо" об итогах трансферной кампании клуба

Трансфер Тайво - последний этим летом?


Никогда не говори никогда. Но думаю, мы достаточно укомплектованы. Перебор тоже горит. Сейчас главное тренеру определиться с сильнейшими, есть возможность выбирать - слава Богу, все здоровы за исключением Рубена. Мы очень надеялись на него, как на нападающего, который сразу усилит конкуренцию, но 40 дней без тренировок не прошли бесследно. Сейчас он уже тренируется в полную силу. В случае надобности поможет нам и Раффаэл. Главное теперь определиться с игроками, которые смогут проявить свои лучшие качества и добиться положительного результата.

"Динамо" побило все свои рекорды на трансферном рынке...


Рекорды надо бить на футбольном поле, а не на трансферном рынке. Я бы не тратил деньги, если был бы результат. Коль нет результата, надо что-то делать. Совместно с Юрием Палычем и Михайличенко было принято решение усилиться игроками, которые смогли бы сразу заиграть и составить серьезную конкуренцию игрокам, которые уже были у нас. Не могу сказать, что все эти годы мы не были укомплектованы, но скамейка запасных желала лучшего. Футболисты, выходящие на замену, должны усиливать игру команды, как это сделал Гармаш в последнем матче. Даже в чемпионате Украины больше нет проходных матчей, поэтому должна быть длинная скамейка запасных, и все игроки должны в любой момент быть готовы помочь команде. За это они получать зарплату, премии и поэтому они играют за "Динамо" Киев. Я не смотрю, в каком году я потратил больше или меньше. Для меня главное, чтобы команда показывала результат и добиваалсь тех целей, которые перед ней стоят.

По Милевскому были какие-то предложения?


Он болел, поэтому говорить об этом не приходится. Мне никто предложения по Милевскому не делал. Считаю, что Артем - часть нашей команды, он должен набрать свою лучшую форму и конкурировать с теми игроками, которые пришли в команду.

Сегодня в команде очень высокая конкуренция, поэтому Милевский должен доказать, что он сильнее новичков или вытеснить игроков, которые играют в основном составе. Думаю, он готов в любой момент выйти и помочь команде. Как президент клуба, я возлагаю на него очень большие надежды.

На базе находится Алиев...


Он приехал проконсультироваться с врачами, мы обсудили с ним вчерашнюю игру, я сказал, что мне очень понравилось, как выглядит "Днепр", и я им очень доволен. Чем он будет сильнее играть, тем у меня будет больше радости. Я ему все время говорю: "Не вздумай нам забивать". Считаю его нашим футболистом в полной мере - у "Днепра" нет права выкупа его контракта, поэтому я хотел бы, чтобы он набрал свои лучшие кондиции и вернулся в "Динамо".

Он имеет право играть против "Динамо"?


Конечно.

Какова ситуация с Селиным?


Ничего нового не скажу. Мои коллеги из "Ворсклы" считают нужным держать его в своей команде, чтобы он приносил ей пользу, и, наверное, это правильно. Не вижу ничего в этом предосудительного. Не получилось с Селиным, мы взяли Тайво - свято место пусто не бывает.

dynamomania.com
Похожие новости:
Премьер Лига19.11.2017 18:09
"Ворскла" и "Сталь" обменялись голами. УПЛ. 16-й тур

Создав немало голевых шансов, полтавчане использовали лишь один из них. За что и понесли наказание. К очному противостоя…

Премьер Лига13.11.2017 00:30
"Бурсаспор" хочет подписать Мбокани

Форвард «Фенербахче» Фернандао – главный конкурент конголезца. Турецкий «Бурсаспор» хочет усилиться форвардом «Динамо» Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания29.10.2017 13:59
    Прогноз на матч "Жирона" – "Реал". Ла Лига, 10-й тур

    В воскресенье вечером Жирона на своем поле примет мадридский Реал в рамках 10-го тура испанской Примеры. Как ни удивител…

    Испания27.10.2017 18:59
    Чисто мышенально. "Валенсия" возвращает утраченные позиции

    Похоже, затянувшийся кошмар болельщиков «Валенсии» подошел к концу. Отвратительные результаты, антирекорды, бесконечные…

    Англия19.11.2017 11:54
    Кому ирисок? Кто станет новым тренером "Эвертона"

    Летом «Эвертон» потратил на трансферы 150 млн фунтов, подписал Руни и Сигурдссона, а болельщики погрузились в мечты о бо…

    Россия19.11.2017 22:40
    "Зенит" разбил "Тосно", "Анжи" проиграл "Локомотиву", нули "Ростова" и "Амкара". РФПЛ. 17-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 17-го тура российской Премьер-лиги. Уфа – Урал 2:0 Гол…