Премьер Лига30.07.2012 08:20

Юрий Вернидуб: "Игрой довольны, а счетом - нет"

Юрий Вернидуб: "Игрой довольны, а счетом - нет"
Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции:


- Необходимо спокойно сесть и проанализировать игру. Первые 20 минут я не скажу, что мы играли провально… «Арсенал» провёл три удара по нашим воротам и забил три мяча.

Мы выглядели достойно. Старались отыграться и спасти игру. Где-то нам не повезло. В раздевалке я пожал руки ребятам, поблагодарил их. Сегодня просто не наш день. Всю вину за поражение беру на себя. Где-то я просчитался, нужно вводить какие-либо корректировки, освежать состав.

Во втором тайме у нас были стропроцентные моменты, была агрессия, мы хотели отыграться. Если оценить в итоге, игрой я доволен, а счётом нет. Мы не имели права проигрывать «Арсеналу». Мы всё проанализируем. В Ужгород, однозначно, едем за тремя очками.

- Почему Дмитрий Козаченко так неуверенно играл на выходах?
- В первом мяче была опасная подача. Во втором – попустительство защитников. Что касается третьего мяча, то я считаю, что Дима должен был уверенно сыграть на выходе. Но я ни в коей мере не обвиняю Диму. Он очень переживает. Думаю, что всё проанализирует и сделает правильные выводы. Виталий Постранский хорошо вошёл в игру. Снял все верховые передачи и выручил под конец матча после удара Кобахидзе.

- Болельщики утверждают, что это был один из лучших матчей «Зари» за последнее время…
- Я благодарен болельщикам за их поддержку и приношу извинения от себя и от коллектива. Конечно, хотелось бы, чтобы результат сегодня был позитивным. Вчера тоже, к примеру, «Металлист» создал уйму моментов, а сыграл 1:1 с запорожским «Металлургом». Это футбол. Все команды в чемпионате равные. Сражаются и хотят побеждать.

- Тему судейства вы не комментируете, но не показалось ли вам, что несколько раз игрок «Арсенала» сыграл рукой в собственной штрафной…
- Пока что в записи игру я не смотрел. Но не могу сказать, что ошибки рефери повлияли на ход игры. Всё закономерно и всё по-честному. «Арсенал» реализовал свои моменты, а мы – нет. Вопросов к судьям у меня нет.

- Лаки Идахора не хватает на весь матч, а заменить его, объективно, не кем…
- Поиск нападающего ведётся. После игры с «Говерлой» мы ждём, что к нам приедет на просмотр нападающий из румынского чемпионата. У нас есть несколько вариантов, чтобы усилиться. Я хочу найти сильного нападающего, достойного укрепить нашу команду. А Лаки – достойный игрок. Пусть терпит.

- Не видите ли вы в ближайших планах команды усиления правым защитником?
- Не скрою, хотел бы усилиться хорошими фланговыми защитниками.

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига18.11.2017 18:11
Дубль Мбокани принес победу "Динамо" в Кропивницком. УПЛ. 16-й тур

Осечка «Шахтера» в домашнем противостоянии с «Александрией», безусловно, добавила киевским динамовцам мотивации перед иг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина24.10.2017 19:13
    "Динамо" потеряло еще двух футболистов

    Киевское "Динамо" по итогам матча с донецким "Шахтером" в 13-м туре Премьер-лиги Украины лишилось двух исполнителей. Реч…

    Теннис21.11.2017 19:55
    Полиция Индии открыла дело в отношении Шараповой

    Полиция Индии открыла дело в отношении теннисистки Марии Шараповой, сообщает Times of India. Россиянка обвиняется в посо…

    Италия06.11.2017 20:07
    "Наполи" подозревают в связях с мафией

    В Италии будут расследовать возможные связи «Наполи» с мафией, сообщают итальянские СМИ. Как информирует La Gazzetta de…

    Формула 111.11.2017 20:17
    Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

    Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…