Олимпийские Игры27.07.2012 01:00

Руководство "Тоттенхэма": Бэйл был исключён из олимпийской заявки из-за травмы

Руководство "Тоттенхэма": Бэйл был исключён из олимпийской заявки из-за травмы
Администрация "Тоттенхэма" сделала официальное заявление в связи с возможной дисквалификацией Гарета Бэйла. Напомним, валлиец был исключён из заявки сборной Великобритании на олимпийский футбольный турнир по причине травмы, но затем принял участие в игре "шпор" в Лос-Анджелесе и забил гол в ворота "Гэлакси" за два дня до старта олимпийского футбольного турнира.

"Клуб считает, что последние комментарии и обвинения в отношении Гарета Бэйла полностью неприемлемы. Во избежание каких-либо сомнений и с целью поставить точку для абсолютной ясности и прозрачности: Гарет получил травму, и соответствующий отчёт был отправлен в ассоциацию футбола Англии.

Впоследствии он был исключён из заявки Великобритании по причине этой травмы и невозможности предсказать время восстановления. Это решение далось нелегко и только после консультации с медицинской бригадой олимпийской команды, которая согласилась с нашими доводами, увидев медицинские заключения.

Гарет публично неоднократно подчёркивал своё желание побороться за честь команды и был крайне разочарован, услышав новость о том, что не будет в состоянии участвовать. Он сейчас сосредоточен на обретении хорошей физической формы на новый сезон, и с этой целью мы пригласили дополнительного члена нашей медицинской команды в тур. Мы встревожены тем, что некоторые стремились сделать предположения о противоправных действиях Гарета, и надеемся, что наше заявление сможет окончательно снять вопросы по этому поводу", — приводит слова руководства "шпор" английская пресса.

championat.com
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны10.06.2017 16:55
    Экс-тренер и игрок "Олимпиакоса" получили по 3 года условно

    Витору Перрейре и Пайтиму Касами не стоило слишком провокативно праздновать гол в ворота АЕКа. Суд приговорил бывшего тр…

    Первая Лига24.06.2017 23:47
    Александр Рябоконь: "Нам говорят, что у "Десны" шансы на УПЛ, а как будет на самом деле - никто не знает"

    Десна вышла из отпуска в неопределенности. Вчера "Десна" вышла из отпуска и собралась на первую командную тренировку в Ч…

    WTA25.06.2017 21:09
    Севастова выиграла первый трофей за семь лет

    Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

    Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
    Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

    Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…