Россия26.07.2012 09:20

Думбия: «Игнашевич – лучший защитник российского чемпионата»

Думбия: «Игнашевич – лучший защитник российского чемпионата»
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия рассказал о том, кто из защитников и вратарей премьер-лиги доставляют ему наибольшие неприятности.


– В российском чемпионате я в первую очередь в плане мастерства и опыта выделил бы моего партнера Сергея Игнашевича. И вообще мне повезло, что самая сильная линия обороны и сильнейший вратарь играют не против меня, а в моей команде. Из соперников в целом сильна оборона у «Зенита», «Спартака» и «Динамо». Против них сложнее всего мне играть.

– Вы в голове уже имеете собственную картотеку защитников российских клубов?

– Имею общее представление о линиях обороны всех клубов, но персонально информацию о каждом игроке в голове не держу. В этом и нет необходимости. Перед каждым конкретным матчем у нас проходят доскональные разборы предстоящего соперника. И тренеры дают полную информацию, – цитирует Думбия «Труд».

Источник: sports.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…

Премьер Лига04.06.2017 23:21
"Анжи" хочет продлить аренду Будковского

У украинца истек срок арендного соглашения. "Анжи", которому только по дополнительным опказателям удалось сохранить проп…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны20.06.2017 23:18
    Мбокани провалил медосмотр в "Олимпиакосе"

    Конголезец будет пытаться трудоустроиться в другом месте. Дьемерси Мбокани, чей контракт принадлежит "Динамо, вчера приб…

    Футбол06.06.2017 20:23
    Прогноз на матч Испания – Колумбия

    В среду вечером самый интересный товарищеский поединок между сборными пройдет в Мурсии, где Испания примет Колумбию. По…

    Бейсбол18.06.2017 12:27
    Алонсо надеется переподписать контракт с "Оклендом "

    Несмотря на то, что большинство игроков с истекающими контрактами не желают обсуждать будущее трудоустройство по ходу се…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…