Англия25.07.2012 16:59

Тоттенхэм ищет новых форвардов

Тоттенхэм ищет новых  форвардов
После продажи Романа Павлюченко еще в середине минувшего сезона, а также возвращения арендованного тоголезца Эммануэля Адебайора в Манчестер Сити, в распоряжении главного тренера Тоттенхэма Андре Виллаша-Боаша остался лишь один нападающий - Джермейн Дефо.

Главным приоритетом Шпор является приобретение Адебайора на постоянной основе, но его финансовые запросы являются неподъемными для лондонского клуба. Кроме того, несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Тоттенхэм попробует арендовать итальянца Марко Боррьелло.

"Я думаю, что для начала мне будет достаточно троих нападающих. Зачастую в Премьер-лиге этого достаточно. Иногда, конечно, такого количества игроков атаки клубам не хватает, но я надеюсь, что это - не наш случай. Поэтому мы активно работаем в этом направлении и надеемся вскоре осуществить важный трансфер", - сказал Виллаш-Боаш.

Источник : Goal
Tеги: Англия
Похожие новости:
Италия03.06.2017 20:33
"Ювентус" договорился с "Арсеналом" о трансфере Щесны

Похоже, что наследником Джанлуиджи Буффона в Ювентусе станеn голкипер Арсенала Войцех Щесны. В конце мая стало известно,…

Англия22.06.2017 23:39
Английская футбольная ассоциация прекратила сотрудничество с букмекерами

Английская футбольная ассоциация разорвала долгосрочный спонсорский контракт с Ladbrokes и больше не намерена сотруднича…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия14.06.2017 19:31
    Дуглас Коста согласовал контракт с "Ювентусом"

    Вингер «Баварии» Дуглас Коста скоро покинет Германию. Игрок договорился с «Ювентусом» об условиях личного соглашения. Со…

    Испания25.06.2017 14:37
    "Барселона" заинтересована в приобретении хавбека "Реала"

    Полузащитник «Реала» Матео Ковачич может перейти в «Барселону». В его трансфере заинтересован новый наставник «сине-гран…

    Премьер Лига13.06.2017 22:12
    "Десна" опубликовала аттестационные документы

    Десна опубликовала аттестационные документы для получения права играть в Премьер-лигу, поданные ею в ФФУ. Несколько дне…

    Лига Чемпионов04.06.2017 11:48
    Флорентино Перес: "Зидан может оставаться в "Реале" хоть до конца жизни"

    Президент «Реала» Флорентино Перес после финального матча Лиги чемпионов с «Ювентусом» заявил, что клуб непременно сохра…