Италия25.07.2012 12:36

В Неаполе ограбили жену Кавани

В Неаполе ограбили жену Кавани
Жена нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани Мария Соледад стала жертвой грабителей в Неаполе, сообщает La Gazzetta dello Sport. Инцидент произошел вчера вечером: женщина садилась в свою машину, когда на нее напали двое неизвестных. Грабители забрали часы стоимостью 18 тысяч евро и скрылись на мотоцикле. Отметим, что это не первый подобный эпизод в Неаполе. В прошлом году вооруженные преступники угнали машину у жены полузащитника Марека Хамшика, также нападению подвергалась невеста форварда Эсекиэля Лавесси, перешедшего этим летом в "ПСЖ".

sport-express.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Испания20.06.2017 21:49
"Интер" начал переговоры по трансферу Иньесты

Спортивный директор "Интера" встретился с коллегой из "Барселоны". Миланский Интер продолжает выказывать интерес к транс…

Испания15.06.2017 23:30
Доннарумма хочет перейти в "Реал"

Голкипер Милана намерен продолжить карьеру в чемпионате Испании. Милану не удалось уговорить 18-летнего вратаря Джанлуид…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.06.2017 12:35
    В "Торонто" много претендентов на капитанство

    Лу Ламорелло считает, что однажды им может стать Остон Мэттьюз. Остон Мэттьюз входит в число игроков, кто однажды может…

    Германия21.06.2017 18:15
    "Манчестер Юнайтед" и "Челси" хотят подписать Левандовски

    «Челси и «Манчестер Юнайтед» поспорят за польского форварда «Баварии» Роберта Левандовски. Оба клуба уже сделали первые…

    Холифилд назвал самый сложный бой в карьере

    Абсолютный чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, накануне посвящённый в члены Международного зала…

    Первая Лига05.06.2017 21:50
    Святослав Сирота: "Бандурко выступил в защиту своего подельника Задирана"

    Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота раскритиковал руководство ФФУ. «Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко высту…