Англия24.07.2012 12:27

Работу и девушку за один танец на поле

Работу и девушку за один танец на поле
Поступок этот заключается в исполнении брейк-данса в голом виде на виду десятков тысяч зрителей на футбольном поле «Терф Мур» в Бернли.

В середине матча между «Бернли» и «Блэкберн Роверс» в рамках пятого раунда Кубка Англии 2005 года Марк выбежал на поле, снял все с себя и начал показывать какой же он все-таки «великий танцор брейк-данса».

Стюарды и полиция не оценила такой кураж болельщика. Еще жестче отреагировал местный суд.Инцидент случился 20 февраля 2005 года, а суд вынес решение уже через три дня. Во время заседания суда обвинитель Эндрю Робинсон резюмировал свое выступлением следующим: «Когда спросили, ради чего же он это сделал, Марк ответил «ради прикола», так как матч транслировался в прямом эфире».Адвокат болельщика Дайлан Брэдшоу информировал судью о том, что Марк был приглашен на матч начальником его девушки.

«После инцидента девушка наказала своего парня эквивалентом «красной карточки» и сообщила о разрыве отношений».

«Кроме этого, - продолжил адвокат, - Марк потерял работу – его попросту уволили с работы без объяснений. Несмотря на то, что у нас нет фактов, подтверждающих связь между увольнением и инцидентом на стадионе, нам это кажется неприятным совпадением».

«Этот гражданин не являлется постоянным посетителем местных футбольных матчей. Он находился в прошедшее воскресенье в качестве гостя у работодателя его любимой девушки. Он совершил этот прискорбный и достойный сожаления поступок вследствие выпивки до начала матча».Вынося вердикт судья Майкл Синглтон отметил: «Вы злоупотребили грубейшим образом тем гостепреимством, которое было оказано Вам. Ваш поступок говорит о Вашей слабости».Вердикт был жестким: трехлетняя дисквалификация на посещение любых футбольных матчей на территории Англии, штраф в 200 фунтов, а также возмещение судебных издержек на сумму 50 фунтов. Судья не принял во внимание смягчающие обстоятельства (потеря девушки и работы).

Точно такое же наказание понес 20-летний студент Шон Фокскрофт, который в том матче выбежал на поле. В отличие от Харгрвивза он не исполнял танец, и тем более, не обнажался прилюдно. Он просто побежал забивать гол в ворота «Блэкберна», исполняя таким образом свою мечту.

Трехлетняя дисквалификация, 200 фунтов штрафа и 50 фунтов – компесация судебных издержек. Работу не потерял (так как он безработный), девушку тоже не потерял при отсутствии оной. Однако в будущем при устройстве на работу этот случай может всплыть некстати.

Вот такое вот жесточайшее отношение английской Фемиды к нарушителям спокойствия на футбольном поле.

Источник : SkySports
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия19.07.2017 09:55
“Мидлсбро” обновил свой трансферный рекорд

Вылетевший в Чемпионшип “Мидлсбро” не скрывает желания вернуться в АПЛ с первой попытки. Накануне “Боро” провернул самую…

Эксклюзив19.07.2017 12:19
“Халл Сити” Леонида Слуцкого теряет двух полузащитников

Команда экс-тренера сборной России Леонида Слуцкого (“Халл Сити”) несет серьезные кадровые потери. Для начала центрхав Т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА14.07.2017 17:25
    "Денвер" подписал контракт с Миллсэпом

    Пол Миллсэп подписал контракт с Денвером. Об этом сообщает официальная пресс-служба команды. Отметим, что форвард пополн…

    НБА04.07.2017 22:15
    Хилл и Рэндольф заключили контракты с "Сакраменто". НБА

    Джордж Хилл и Зак Рэндольф в следующем сезоне будут играть за Сакраменто Кингз. Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак…

    Другие страны27.06.2017 17:22
    Прогноз на матч "Актобе" – "Шахтер". Премьер-лига, 8-й тур

    В среду вечером в Актобе состоится перенесенный поединок 8-го тура казахстанской Премьер-лиги, в котором одноименный фут…

    Формула 127.06.2017 18:20
    "Форс Индия" планирует сменить название со следующего сезона

    Руководство команды "Формулы-1" "Форс Индия" намерено подать документы в Международную автомобильную федерацию (FIA) о с…