Германия24.07.2012 08:36

Ройс: Кагава великолепен, но у меня свой собственный стиль игры

Ройс: Кагава великолепен, но у меня свой собственный стиль игры
Новый полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс намерен сделать всё, чтобы преуспеть в своей команде, сообщает немецкая пресса.


Напомним, у дортмундцев по окончании предыдущего сезона была большая потеря: команду покинул японский полузащитник Синдзи Кагава, перейдя в английский "Манчестер Юнайтед". В связи с этим многих интересует вопрос, сумеет ли Ройс надлежащим образом заменить японца, игравшего одну из ключевых ролей.

"Конечно, Кагава есть Кагава. Он великолепен и будет небесполезен "Манчестер Юнайтед". Однако у меня есть свой собственный стиль игры. Вызовы, которые стоят передо мной в "Боруссии", радуют меня", — заявил Ройс.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Германия16.09.2017 20:28
Андрей Ярмоленко: "Отказ от интервью? Меня неправильно поняли"

Украинский вингер "Боруссии Дортмунд" Андрей Ярмоленко рассказал об особенностях жизни в Германии. "В Дортмунде приняли…

Германия18.09.2017 18:49
Нойер вновь выбыл на несколько месяцев

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер получил травму ноги и не сыграет с «Шальке» (19 сентября) в матче 5-го тура чемпионата…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Участники последнего Супер Боула подписали молодого дифенсив-тэкла

    “Атланта Фэлконс” пригласила на сборы дифенсив-тэкла Эй Джей Джефферсона, который запомнился по выступлениям за Универси…

    НХЛ30.08.2017 00:04
    "Монреаль" подписал пробный контракт с Желина. НХЛ

    Защитник Эрик Желина подписал пробный контракт с «Монреалем». Об этом информирует официальный сайт канадского клуба. Нап…

    Формула 114.09.2017 22:47
    "Toro Rosso" согласовала трехлетний контракт с "Honda"

    Команда "Toro Rosso" согласовала трехлетнее соглашение с "Honda" на поставку двигателей, начиная с 2018 года, сообщает A…

    Формула 118.09.2017 22:47
    Уэббер и Вильнев раскритиковали Феттеля за его старт в Сингапуре

    Бывшие гонщики Королевского автоспорта Марк Уэббер и Жак Вильнев высказали свое мнение по поводу инцидента на старте про…