Премьер Лига22.07.2012 23:05

Юрий СЁМИН: «Взяли три очка и двигаемся дальше»

Юрий СЁМИН: «Взяли три очка и двигаемся дальше»
Старший тренер Динамо Юрий Семин дал комментарий игры и ответил на все вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции:

- Нам удалось забить быстрый гол. После этого, казалось, удастся развить успех, ведь должны были появиться возможности для контратакующих действий, но «Арсенал» в этом плане не предоставил простора, продолжая плотно играть в обороне. Мы не использовали два-три хороших момента, что сняло бы напряжение. Отдельные отрезки сегодня были достаточно хорошими, но, не забивая второй гол, все время присутствует определенная нервозность. Тем не менее, удовлетворены, что удалось взять три очка, и двигаемся дальше.

- Вы сказали, что есть хорошие отрезки, но до сих пор не работают фланги, нет целостности игры…

- Мне также не нравятся фланги. Мне нравится, когда оттуда идут передачи в штрафную площадь. А стоят на флангах люди или нет – это не играет никакой роли. В отдельных матчах у нас было по двадцать передач – взять тот же матч с «Зарей» в концовке прошлого сезона. Огромное количество… Но необходимо качество.

- Но все равно не видно схемы игры…

- Это вам не видно, а мне она видна. Что значит «схема»? Кто как стал, там и должен играть? Мы играем немного по-другому – есть определенная импровизация в игре. Но ширину мы обязательно соблюдаем – те же Ярмоленко, Силва…

- Но Ярмоленко было практически не видно

- Андрей провел очень хороший матч. Жалко, что не забил.

- Оцените дебют Велозу.

- Велозу – игрок высокой квалификации. Он это сегодня доказал, практически не теряя мячи. Мог и забить – несколько хороших возможностей у него было. Наверное, ему пока сложно, ведь он тренировался только неделю. Тем не менее, на мой взгляд, ему удалось показать хороший уровень.

- Сложилось такое впечатление, что Велозу выполнял на поле функции и Гуренко, и Лоськова времен побед «Локомотива»…

- Гуренко и Лоськов – это два совершенно разных футболиста. Велозу – игрок средней линии, хорошо открывается под мяч, отдает передачи. Вот это и есть его роль на поле. Также он великолепно играет в пас – брак у него минимальный.

ФК Динамо
Похожие новости:
Премьер Лига12.09.2017 00:10
Кривцов вылетел на два месяца

Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украинцы Сергей Кривцов получил травму колена. Накануне Кривцов отыграл поединок…

Премьер Лига25.08.2017 22:40
"Черноморец" решил попрощаться с шестью футболистами

У "моряков" значительная кадровая чистка. До конца августа как минимум шестеро футболистов одесского "Черноморца" перейд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

    Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

    Англия31.08.2017 18:44
    "Вольфсбург" арендовал нападающего "Ливерпуля"

    Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги продолжит карьеру в бундеслиге. Футболист будет играть за «Вольфсбург» на правах аре…

    Италия10.09.2017 19:11
    "Интер" одолел "СПАЛ", "Фиорентина" уничтожила "Верону", "Лацио" разгромил "Милан". Серия А. 3-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура итальянского чемпионата. В первом интере…

    Формула 116.09.2017 14:03
    Гран-при Сингапура. Ферстаппен — быстрейший в заключительной тренировке

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал лучшим в третьей сессии свободных заездов на городской трассе "Марина-Бей…