Турнир IBF за право боя с Кличко на грани срыва

Турнир IBF за право боя с Кличко на грани срыва
Похоже, турнир IBF за право проведения боя с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко почил в бозе уже на стадии планирования.

По крайней мере, пока не удалось договориться о проведении ни одного из заявленных полуфиналов: Томаш Адамек – Александр Устинов, Олданьер Солис – Кубрат Пулев.

Адамек уже договорился о бое на 8 сентября в Ньюарке, США с американцем американец Трэвисом Уокером.

«Это уже официально - 8 сентября я встречусь с Трэвисом Уокером. Я был готов драться с Устиновым, но проблемы с визой помешают ему приехать в США», - сказал Адамек в комментарии Fightnews.com.

А вот представитель KMG Том Леффлер назвал иные причины срыва боя и поставил под сомнений сам факт проведения турнира.

«Это неправда, - цитирует Леффлера Ringpolska.pl, - У Александра никогда не было проблем с получением американской визы. Он даже выступал в андеркарте Владимира Кличко (в США). На самом же деле, были проблемы в переговорах - команда Адамека предложила одну сумму за организацию этого поединка, а мы ее удвоили. Поскольку и таким образом достичь договоренности не удалось, мы заявили о своем желании принять участие в промоутерских торгах. Но промоутеры Адамека отказались, объяснив это тем, что до даты боя (8 сентября) остается слишком мало времени. Насколько я понимаю, Адамек выбыл из турнира IBF. Кубрат Пулев тоже не собирается участвовать в этом турнире. Вполне возможно, что IBF вообще откажется от идеи проведения отборочного турнира».

klitschko-brothers.com
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия31.10.2017 14:59
    Жозе Моуринью: "Лукаку должен быть неприкасаемым для фанатов "МЮ"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил свои недавние слова о недостаточной поддержке Ромелу Лукаку.…

    Германия03.11.2017 17:32
    Судьба барабанщика. "Бавария" без Нойера

    На «Баварию» напала волна травм. Доктор Мюллер-Вольфарт ждет приглашения от руководства обратно в клуб, а пока дела у мю…

    Италия19.11.2017 15:21
    Прогноз на матч "Верона" – "Болонья". Серия А, 13-й тур

    Закрывать 13-й тур итальянской Серии A будет понедельничный матч между Вероной и Болоньей. В прошлом сезоне эти команды…

    ATP05.11.2017 21:28
    Сок выиграл Masters в Париже и поедет на Итоговый турнир

    Американец завоевал главный титул в своей карьере. 22-я ракетка мира американец Джек Сок стал победителем турнира серии…