Россия22.07.2012 19:55

Лучано Спалетти обещает ТОП-трансферы

Лучано Спалетти обещает ТОП-трансферы
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти похвалил свою команду за игру в матче с пермским «Амкаром» и заверил, что питерский клуб обязательно сделает приобретения в это трансферное окно.
– В целом это был хороший матч. Вначале нам было непросто, «Амкар» – очень организованная команда. Затем был мяч Кержакова – мы смогли выйти вперед. В том моменте вся команда действовала здорово – перехватили мяч, сделали быстрый пас, и Кержаков нанес отличный удар.
Во втором тайме я увидел тот «Зенит», который знаю. Команда хорошо играла с мячом и без мяча, мы не давали сопернику пространства, прессинговали, играли агрессивно, проводили комбинации. В общем, это был тот «Зенит», который я привык видеть.
– Сегодня в заявку попали двое молодых игроков – Зуев и Евсеев, а последний даже вышел на поле на последних минутах. Это своего рода аванс или еще одно подтверждение необходимости приобретений?
– Евсеев – это парень, у которого есть хорошая возможность вырасти в сильного футболиста. Разумеется, ему нужно расти, получать игровую практику, опыт. Те качества, которые он продемонстрировал во время тренировочного процесса, говорят о том, что у него есть все шансы. В тот момент матча нам были нужны игроки, которые смогут стабильно сыграть в оставшееся время, поэтому были произведены соответствующие замены.
– После такое уверенной победы у руководства клуба не возникнет иллюзии, что все снова хорошо и приобретения не нужны?
– Нет, здесь уже никаких опасений быть не может. Мы абсолютно точно приобретем футболистов. Больше путей для отступления нет, и Алексей Миллер считает так же.
– Насколько важно, что именно Кержаков, на которого после Евро-2012 обрушилось столько критики, сделал сегодня дубль?
– Очень важна реакция команды во втором тайме, и не только со стороны Кержакова. Ребята очень здорово провели вторую половину матча, не давали сопернику пространства, это была очень правильная реакция. Не думаю, что стоит кого-то выделять. Мы сыграли очень хорошо за исключением первых 30 минут, когда у «Амкара» были моменты. Главное – это командный дух, и наши футболисты показали, что это «Зенит», который все знают.
Если говорить об «Амкаре», то это почти та же команда, что и год назад, только они приобрели Якубко. В прошлом году мы сыграли здесь с «Амкаром» вничью. Сегодня мы выиграли уверенно и заслуженно. Если будем сравнивать две эти игры, то мы выиграли у той команды, у которой не смогли выиграть в прошлом году, притом что она усилилась, – отметил Спаллетти.

http://www.sovsport.ru
Tеги: Россия
Похожие новости:
Украина16.08.2017 13:44
Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…

Россия25.07.2017 13:38
Родриго Кайо не хочет играть в "Зените"

Защитник «Сан-Паулу» Родриго Кайо заявил, что не хочет играть в России. Напомним, что в его услугах серьезную заинтересо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео14.08.2017 18:42
    Асенсио забил роскошнейший гол в ворота "Барселоны" (ВИДЕО)

    Полузащитник мадридского "Реала" Серхио Асенсио стал одним из героев первого матча за Суперкубок Испании против "Барсело…

    Промо боя Ломаченко – Марриага (ВИДЕО)

    Представляем вашему вниманию промо ролик, посвященный боксерскому поединку между Василием Ломаченко и Мигелем Марриагой.…

    ATP14.08.2017 00:39
    Зверев сокрушил Федерера в финале Rogers Cup

    Третья ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в решающем матче турнира Rogers Cup уступил немцу Александру…

    Франция19.08.2017 23:40
    "Ницца" одолела "Генгам", "Монпелье" и "Страсбур" обменялись голами. Лига 1. 3-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура французского чемпионата. Монпелье – Стра…