Германия21.07.2012 09:10

Хайнкес: без моего согласия Заммер не оказался бы в "Баварии"

Хайнкес: без моего согласия Заммер не оказался бы в "Баварии"
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес после последней тренировки команды встретился с представителями СМИ, сообщает немецкая пресса.


При этом Хайнкес не скрывал свою ярость по поводу темы, имеющей отношение к новому спортивному директору клуба Маттиасу Заммеру.

Дело в том, что многие полагают, что с приходом Заммера авторитет Хайнкеса пошатнулся и теперь многие решения принимает не он. Хайнкес был настолько рассержен, что даже употребил нецензурное слово, которому он научился во время своей работы с испанскими клубами.

"Вы постоянно спрашиваете о Заммере. Я в своё время работал с президентами испанских клубов. Знаете ли, что это означает? (Тут следует непечатное слово). Для работы с ними нужно иметь мужество и сильную индивидуальность. Для меня с приходом в клуб Заммера ничего не меняется. Работа Заммера в "Баварии" стало возможной лишь после того, как я дал своё согласие. Без моего одобрения это было бы невозможно", — заявил Хайнкес

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Германия06.06.2017 22:22
Официально. Бос возглавил дортмундскую "Боруссию"

В следующем сезоне дортмундская Боруссия будет играть под руководством экс-тренера Аякса Петера Боса. Ранее Боруссия объ…

Германия04.06.2017 00:16
Наставник "Аякса" возглавит дортмундскую "Боруссию"

В течение ближайших 48 часов "Боруссия" Д объявит имя нового тренера. Главный тренер "Аякса" Петер Бош близок к тому, чт…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…

    Ралли14.06.2017 01:35
    Успешный дебют ралли Умань: Обзор гонки (ВИДЕО)

    В воскресенье, 11 июня 2017 г., в центре Украины состоялся второй этап по ралли в национальном первенстве. Организаторы…

    Формула 124.06.2017 19:04
    В "McLaren" подтвердили интерес к кандидатуре Карлоса Сайнса

    Гоночный директор McLaren Эрик Булье подтвердил интерес к Карлосу Сайнсу, но при этом отметил, что преградой для приглаш…

    Энтони Джошуа: "Я не был готов к нокдауну"

    Британский чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не скрывает, что не был готов к путешествию на н…