Лига Чемпионов21.07.2012 08:06

Борис Игнатьев: "Фейеноорд" - самый сложный вариант. Но не безнадежный"

Борис Игнатьев: "Фейеноорд" - самый сложный вариант. Но не безнадежный"
Один из тренеров киевского "Динамо" Борис Игнатьев прокомментировал результаты состоявшейся вчера жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, согласно которым соперником "бело-голубых" на этом этапе стал голландский "Фейеноорд".


- Когда мы готовились к этой жеребьевке, то пришли к выводу, что "Фейеноорд" - наиболее неподходящий нам вариант, - начал Борис Петрович. - По степени сложности это самый сильный соперник.

Представитель голландского футбола, страны, в которой умеют играть, знают, где и как готовиться. При этом сам "Фейеноорд" - опытный турнирный боец. Исходя из из этого, можно и сделать вывод, что нам выпал самый неблагоприятный вариант жеребьевки. Но не безнадежный.

- С другой стороны, "Динамо" уже вошло в сезон, и до старта в Лиге чемпионов проведет еще два официальных поединка, в то время как "Фейеноорд" еще продолжает межсезонную подготовку - чемпионат Нидерландов пока не начался...
- Не думаю, что на одном этом основании можно делать какие-то однозначные выводы об игровой готовности "Фейеноорда". Но всю информацию о текущем состоянии нашего соперника мы скоро будем иметь: в ближайшие дни представители нашего тренерского штаба будут присутствовать на контрольных матчах с участием "Фейеноорда".

- Ситуацию с неблагоприятным жребием усугубляет еще и то обстоятельство, что первый матч с "Фейеноордом" придется играть дома...
- Да, конечно. Не секрет, что стратегия двухраундовых поединков выстраивается таким образом, что положительным раскладом является такой, при котором ответный матч проводится на своем поле. Но тут уж ничего не поделаешь - коль жребий выпал таким образом, будем начинать дома. Задача от этого не меняется.

- На всех ли из четырех новичков "Динамо" вы будете рассчитывать в первом матче с "Фейеноордом"?
- Всех четырех новичков мы брали для того, чтобы они уже в ближайшем будущем приносили "Динамо" определенную пользу. Но если говорить о том, на кого мы будем рассчитывать в матчах с "Фейеноордом", то все будет зависеть от состояния этих футболистов. Исходя из того, кто больше проведет тренировочных занятий, тренировочных минут, и будем принимать решение. Думаю, что к матчу с "Говерлой", который состоится 27 июля, уже будет ясно, на кого из наших новичков можно будет положиться в первой игре с "Фейеноордом".

Источник: Террикон
Похожие новости:
Лига Чемпионов18.10.2017 18:55
Прогноз на матч "Челси" – "Рома". Лига чемпионов

В среду вечером один из матчей 3-го тура группового этапа ЛЧ пройдет в Лондоне, где местный Челси примет римскую Рому. П…

Лига Чемпионов17.10.2017 19:00
"Фейеноорд" - "Шахтер": анонс, прогноз, где смотреть матч. Лига чемпионов

Донецкий "Шахтер" сыграет с голландским "Фейеноордом" в 3-м туре Лиги чемпионов. Поединок "горняков" против аутсайдера г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов29.09.2017 19:36
    Роналду – лучший игрок недели в Лиге чемпионов

    УЕФА объявил итоги голосования за звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов. Форвард мадридского "Реала" Криштиану Р…

    Видео20.09.2017 18:06
    Манускрипт легенды. Почему Буффон по-прежнему лучший вратарь Италии

    Пощечина от Испании, три безответных мяча от «Барселоны», самый быстрый автогол в истории Серии А от Миралема Пьянича (б…

    Баскетбол12.10.2017 19:00
    "Химик" получил соперников в Кубке Европы ФИБА

    Южненский "Химик" узнал соперников в групповом раунде Кубка Европы ФИБА. Вице-чемпион Украины попал в квартет G, где ему…

    Dota205.10.2017 23:17
    Digital Chaos.SA лишили слота на PGL Open Bucharest 2017

    Второй состав организации Digital Chaos не посетит PGL Open Bucharest 2017 из-за роспуска состава. Слот команды на турни…