Турнир за право боя с Кличко может стартовать в сентябре

Турнир за право боя с Кличко может стартовать в сентябре
Полуфинальный поединок отборочного турнира IBF в супертяжелом весе за право драться с Владимиром Кличко между поляком Томашем Адамеком (46-2, 28 КО) и белорусом Александром Устиновым (27-0, 21 КО) может состояться 15 сентября в Ньюарке, сообщает Ringpolska.pl.

Отметим, что ранее Адамек не намеревался участвовать в турнире, но затем у Томаша сорвался намеченный на начало сентября бой.

Впрочем, хотя переговоры между командами боксеров продвинулись уже далеко, контракт на бой пока не подписан.

Напомним, что во втором полуфинальном поединке турнира должны встретиться болгарин Кубрат Пулев (16-0, 8 КО) и кубинец Одланьер Солис (18-1, 12 КО). Но если кубинец со своим менеджером Ахметом Онером уже подтвердили свое участие в турнире, Пулев и его команда до сих пор размышляют о целесообразности участия в нем.

Ringpolska.pl
Похожие новости:
Хан все еще хочет организовать бой с Пакьяо

Британец считает, что Джефф Хорн не заслуженно победил филиппинца. Британский боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) все еще наме…

Брэдли подтвердил свой уход с ринга

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол25.07.2017 17:22
    "Бавария" и "Челси" забили пять голов в суперматче. Международный кубок чемпионов (ВИДЕО)

    В матче Международного кубка чемпионов в Сингапуре "Бавария" победила "Челси" – 3:2. Счет на 6-й минуте открыл защитник…

    Защитник “Даллас Каубойз” получил травму на тренировке

    Дифенсив-тэкл Тайрон Кроуфорд получил повреждение лодыжки на последней тренировке “Каубойз” и не смог покинуть поле без…

    Франция04.08.2017 16:14
    Прогноз на матч "Монако" – "Тулуза". Лига 1

    Открывать новый сезон французской Лиги 1 будет поединок между Монако и Тулузой. В прошлом сезоне эти коллективы обменяли…

    НХЛ04.08.2017 00:04
    "Баффало" и Айхель обсуждают 8-летний контракт. НХЛ

    Лидер Клинков Джек Айхель может получить долгосрочное соглашение. Контракт форварда истекает через год, однако по пример…