Германия20.07.2012 08:42

Швайнштайгер может пропустить сбор "Баварии" в Китае

Швайнштайгер может пропустить сбор "Баварии" в Китае
Участие полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера в очередном сборе команды под вопросом, сообщает немецкая пресса.


Дело в том, что у футболиста есть проблемы с голеностопным суставом правой ноги. Он должен начать тренировки со следующей недели и будет работать по индивидуальному графику.

"Мы ещё не приняли окончательного решения относительно Швайнштайгера", — заявил в связи с этим главный тренер команды Юпп Хайнкес.

Согласно информации источника, в клубе, тем не менее, уже принято решение о том, что футболист не поедет вместе с командой в Китай. Это поездка, имеющая немалое значение для "Баварии" и в плане маркетинга.

Источник: Чемпионат.com
Похожие новости:
Германия15.06.2017 22:51
"Наполи" сразится с "Баварией", "Ливерпулем" и "Атлетико" за Кубок Ауди

Стал известен четвертый участник традиционного предсезонного турнира Audi Cup: к Баварии, Ливерпулю и Атлетико присоедин…

Германия23.06.2017 23:28
"Бавария" хочет подписать Феррейру-Карраско и готова заплатить за него 50 миллионов евро

Главный тренер мюнхенской Баварии Карло Анчелотти заинтересован в трансфере полузащитника мадридского Атлетико Янника Фе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Казахстанский суперчемпион мира вынужденно завершает карьеру

    Популярный казахстанский боксёр, суперчемпион мира в полутяжёлом весе и регулярный чемпион в тяжёлом весе по версии WBA…

    Сенсационное заявление тренера Андре Уорда (ВИДЕО)

    Вирджил Хантер, тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Андре Уорда, предложил его бывшему соп…

    Евролига04.06.2017 19:22
    Команда Кравцова – в шаге от финала чемпионата Испании

    «Валенсия» выиграла вторую встречу полуфинала у «Басконии» «Валенсия», за которую выступает украинский центровой Вячесла…

    Формула 123.06.2017 22:12
    Макс Ферстаппен: "Расклад сил будет понятен только завтра"

    Макс Ферстаппен признался, что авария под конец второй тренировки его удивила, однако он всё равно сумел стать лидером –…