ATP19.07.2012 13:32

Типсаревич: «Равные призовые для мужчин и женщин – это смешно»

Типсаревич: «Равные призовые для мужчин и женщин – это смешно»Серб Янко Типсаревич заявил, что равные призовые для мужчин и женщин – это неправильно, а также поставил под сомнение уровень женского тенниса.

«Мужской теннис сейчас входит в четверку лучших видов спорта в плане качества и популярности. Он на пике – как гольф времен доминирования Тайгера Вудса. В женском теннис все иначе. Я не буду недооценивать достижения Виктории Азаренко и остальных, но их лучшие времена позади. Лучшие времена женского тенниса были, когда на вершине находились сестры Уильямс, Ким Клийстерс, Жюстин Энен и Амели Моресмо. Не скажу, что сейчас хороший юниор может обыграть Серену со счетом 6:1, 6:2, но то, что женщины получают такие же призовые на турнирах «Большого шлема» – это смешно», – приводит слова теннисиста Tennis.com.

sports.ru
Tеги: ATP
Похожие новости:
ATP18.07.2017 22:32
Успешный старт Долгополова в Бастаде

Украинец не испытал проблем с аргентинцем Леонардо Майером. 89-я ракетка мира Александр Долгополов пробился во второй кр…

ATP01.07.2017 18:09
Джокович взял титул на турнире в Истбурне

Первый сеяный на турнире в Истбурне, сербский теннисист Новак Джокович, завоевал титул, в двух сетах финального матча об…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА20.07.2017 23:00
    Роуз ведет переговоры с "Кливлендом"

    Разыгрывающий Деррик Роуз ведёт переговоры с «Кливленд Кавальерс». Стороны близки к договору об однолетнем контракте, со…

    Англия08.07.2017 22:46
    "Манчестер Сити" согласовал трансфер Санчеса

    Лидер Арсенала Алексис Санчес обсудил возможный переход в Манчестер Сити. Манчестер Сити рассчитывает усилить свой соста…

    Премьер Лига05.07.2017 18:38
    СМИ: "Аль-Ахли" интересуется Гармашем

    Денис Гармаш может продолжить карьеру в Саудовской Аравии. Полузащитник Денис Гармаш попал в сферу интересов Аль-Ахли, к…

    Гвоздик вернется на ринг в августе

    Украинский боксер Александр Гвоздик выступит в андеркарде боя Теренс Кроуфорд – Джулиус Индонго. Украинский полутяжелове…