Мейвезер: Я бы научил Амира Хана использовать длину его рук

Мейвезер: Я бы научил Амира Хана использовать длину его рукРоджер Мейвезер, дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего, прокомментировал поражение Амира Хана от Дэнни Гарсии.

"Я не знаю, как тренирует Роач. Я действительно не знаю его методов тренировок. Если бы я тренировал его, то научил бы держать всех соперников на дистанции, научил бы его использовать его длину рук.

Надо быть уверенным в том, что вы победите, иначе никогда не сможете вернуться. Вы должны верить в то, что делаете. Большинство парней, проигрывающих нокаутом, никогда уже не возвращаются. Нужно верить в себя, это самое главное", — цитирует Мейвезера BoxingScene.

championat.com
Похожие новости:
Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…

Кличко стал лауреатом премии "Бэмби"

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко стал лауреатом престижной премии Bambi-2017 в категории «Спорт». «Бэмби…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания08.11.2017 01:32
    Зинченко может продолжить карьеру в Примере

    Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко может вскоре перейти в «Жирону» на правах аренды. Об…

    Формула 117.11.2017 01:20
    В 2018-м "Mercedes" может унаследовать концепт "Red Bull Racing" в области шасси

    В сезоне 2018 года "Mercedes" может унаследовать клиновидный концепт шасси "Red Bull Racing". В 2017-м Тото Вольф, Ники…

    НБА10.11.2017 14:54
    Энтони обошел Айверсона по количеству очков за карьеру

    Форвард Оклахома-Сити Кармело Энтони поднялся на 24-е место в списке самых результативных игроков НБА. Форвард Оклахома…

    Первая Лига25.10.2017 22:56
    "Ингулец" одолел "Нефтяник", "Арсенал-Киевщина" проиграла "Полесью". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 22-й тур Инг…