Италия19.07.2012 10:04

Ювентус предлагал 45 миллионов за Игуаина

Ювентус предлагал 45 миллионов за Игуаина
Старая Синьора предлагала невероятные деньги мадридскому Реалу за форварда Гонсало Игуаина, но Флорентино Перес ответил отказом.

Marca пишет, что аргентинцу была предложена зарплата в семь миллионов евро за сезон чистыми, а за трансфер Юве был готов выложить целых 45 миллионов евро. Тем не менее, президенту Реала удалось убедить Игуаина в том, что он нужен клубу.

"Я ничего не буду говорить на эту тему. В прошлом сезоне я смог завоевать титул чемпиона здесь, а в следующем, надеюсь, нам покорится Лига чемпионов. Я подхожу к новому сезону с надеждами, будто в свои первый день в Реале", - сообщил сам Игуаин.

источник: Marca
Tеги: Италия
Похожие новости:
Лига Чемпионов15.10.2017 10:37
Манолас пропустит матч "Челси" - "Рома". Лига чемпионов

Защитник «Ромы» Костас Манолас не сыграет в матче Лиги чемпионов против «Челси» в связи с травмой. Грек травмировался и…

Италия23.09.2017 23:44
"Ювентус" разгромил "Торино". Серия А. 6-й тур

Завершился очередной поединок в рамках шестого тура итальянского чемпионата. В последнем матче субботы туринский "Ювенту…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Киккер “Канзас Сити Чифс” попал в резерв для травмированных игроков

    Киккер Каиро Сантос будет оставаться вне игры ближайшие восемь недель. Накануне в “Канзас Сити Чифс” сообщили о том, что…

    WTA03.10.2017 13:42
    Шарапова одолела Макарову во втором круге турнира в Пекине

    Россиянка Мария Шарапова обыграла во втором круге турнира в Пекине соотечественницу Екатерину Макарову со счетом 6:4, 4:…

    Германия30.09.2017 20:28
    "Бавария" согласовала контракт с Тухелем

    Томас Тухель станет новым главным тренером "Баварии", утверждает Bild. По информации немецкого издания, бывший наставник…

    Тяжелая атлетика30.09.2017 23:16
    Украину отстранили от участия в чемпионате мира по тяжелой атлетике

    Дисквалификацию на год получили девять федераций, в том числе и Украина. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF)…