The Ring Magazine: Хэй вернулся в элиту тяжелого веса

The Ring Magazine: Хэй вернулся в элиту тяжелого весаВедущее боксерское издание мира - журнал The Ring Magazine - включило экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 31-летнего британца Дэвида Хэя в десятку лучших супертяжеловесов мира.

Хэй был исключен из рейтинга в прошлом году после заявления о завершении карьеры. В минувшие выходные он вернулся на ринг и одержал яркую победу техническим нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.

Благодаря этому успеху экспертный совет The Ring поставил Хэя на четвертое место рейтинга. По этой причине кубинец Одланьер Солис, дебютировавший на десятом месте неделю назад, выпадает из десятки лучших.

Обновленный рейтинг выглядит следующим образом:

Чемпион по версии The Ring: Владимир Кличко
1. Виталий Кличко
2. Александр Поветкин
3. Томаш Адамек
4. Дэвид Хэй
5. Кубрат Пулев
6. Роберт Хелениус
7. Денис Бойцов
8. Руслан Чагаев
9. Крис Арреола
10. Тайсон Фьюри

fightnews.ru
Похожие новости:
Кличко не вернётся в Великобританию на реванш с Джошуа

Ведущий британский промоутер Эдди Херн, похоже, окончательно потерял надежду организовать матч-реванш чемпиона мира по в…

Андрей Руденко: "Травма шеи меня сковала и не позволяла быстро бить"

Украинец Андрей Руденко получил травму шеи в бою с россиянином Александром Поветкиным. Ему предстоит дополнительное медо…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ29.06.2017 20:02
    Лучшие вратари среди свободных агентов. НХЛ

    На рынок свободных агентов в субботу могут выйти Эллиотт, Миллер, Мэйсон. В НХЛ есть несколько команд, которые на рынке…

    Wimbledon14.07.2017 19:06
    Чилич - первый финалист Уимблдона-2017

    Хорват Марин Чилич стал первым финалистом Уимблдона-2017. В полуфинале он обыграл американца Сэма Керри - 6:7 (6:8), 6:4…

    Чемпионат Мира28.06.2017 23:49
    Чили в серии пенальти обыграл Португалию и вышел в финал. Кубок Конфедераций-2017

    Сборная Чили победила команду Португалии в полуфинальном матче Кубка конфедераций. Встреча проходила в Казани на стадион…

    Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

    Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…