Хэй: "Единственный боксер, с которым я хочу встретиться - это Виталий Кличко"

Хэй: "Единственный боксер, с которым я хочу встретиться - это Виталий Кличко"Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй в интервью talkSPORT заверил, что теперь его интересует только один бой - поединок с Виталием Кличко.

«Единственный боксер, с которым я хочу встретиться - это Виталий Кличко, - сказал Хэй, - Я боксировал и на британском, и на европейском, и на мировом уровне, и я точно могу сказать, что я боксер мирового уровня, и Виталий Кличко единственный боксер, ради боя с которым я готов выйти в ринг. Бой с Чисорой был исключением - он состоялся только потому, что после нашей драки на пресс-конференции и резонанса, который она вызвала, британская публика требовала этого боя, чтобы увидеть, как мы выясним свои отношения в ринге».

fightnews.ru
Похожие новости:
Решение по реваншу Кличко – Джошуа скоро будет принято

Вице-президент телеканала Showtime Стефен Эспиноза отметил, что решение относительно боя-реванша между Владимиром Кличко…

Энтони Джошуа: "Я не буду ждать решения Кличко вечно"

Энтони Джошуа призывает Владимира Кличко определится с решением о продолжении карьеры. Терпение чемпиона мира по версиям…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 106.07.2017 13:34
    Анонс Гран-при Австрии

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс девятого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… И…

    Украина18.07.2017 18:57
    Стефан Решко: "Пусть футболисты соберутся и поставят ультиматум"

    Ультрас киевского "Динамо" следовало бы хорошенько проучить. Футболисты должны поставить им ультиматум, а полиция - вычи…

    Украина24.07.2017 16:02
    Дьемерси Мбокани: "Я знал, что однажды Ребров уйдет"

    Форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани, который стал ключевым игроком "бело-синих" в нынешнем сезоне, сделал неожиданное заяв…

    НХЛ27.06.2017 23:54
    "Даллас" заполучил защитника "Вегаса" Метота. НХЛ

    Марк Метот продолжит карьеру в составе Звезд, которые усилили оборону опытным игроком. Метот оказался в Вегасе во время…