Италия18.07.2012 08:51

"Милан" заинтересован в услугах Таски

"Милан" заинтересован в услугах Таски
Футболист немецкого "Штутгарта" Сердар Таски попал в поле зрения тренерского штаба итальянского "Милана", сообщает немецкая пресса.


Россонери ищут замену покинувшему клуб защитнику Тьяго Силве и считают, что Таски способен заменить бразильца в центральной зоне обороны.

Напомним, имя игрока упоминалось и в связи с "Барселоной". Испанские СМИ писали, что наставник сине-гранатовых Тито Виланова заинтересован в услугах Таски.

Отметим, что у Таски контракт со "Штутгартом" до 2014 года, но в нём есть пункт, согласно которому он может покинуть свой нынешний клуб за € 10 млн.

Источник: Чемпионат.com
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия27.06.2017 23:54
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении Найнгголана

Полузащитник сборной Бельгии и Ромы Раджа Найнгголан может оказаться в Манчестер Юнайтед. Как сообщает Gazzetta dello Sp…

Германия26.06.2017 21:59
Чалханоглу согласился перейти в "Милан"

Полузащитник Фармацевтов может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает Football Italia со ссылкой немецкую…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА14.07.2017 00:22
    "Сан-Антонио" сделал Симмонса неограниченно свободным агентом. НБА

    «Сан-Антонио Спёрс» отозвал квалификационное предложение форварду Джонатону Симмонсу. Таким образом, баскетболист стал н…

    “Лос-Анджелес Рэмс” заключили контракт с опытнейшим квотербеком

    “LA Rams”, похоже, нашли бэкапа стартовому квотербеку Джареду Гоффу. Им станет 33-летний Дэн Орловски, ранее выступавший…

    Лига Чемпионов25.07.2017 15:11
    Прогноз на матч "Карабах" – "Шериф". Лига чемпионов

    Во вторник днем стартует третий раунд квалификации ЛЧ, а открывать его будет матч между Карабахом и Шерифом. Свой единс…

    Легкая Атлетика17.07.2017 00:16
    Украинка Левченко впервые в карьере выиграла молодежный чемпионат Европы

    Украинская прыгунья Юлия Левченко стала победительницей чемпионата Европы U-23 в польском Быдгоще. Левченко с первой поп…