Премьер Лига15.07.2012 18:10

Аруна: "У Семина хорошее чувство юмора"

Аруна: "У Семина хорошее чувство юмора"
Полузащитник киевского "Динамо" Лукман Аруна оценил профессиональные и человеческие качества главного тренера команды Юрия Семина.

- Я считаю, что Юрий Семин - очень хороший человек. Он руководит командой с образцовой эффективностью. Это прекрасный, опытный специалист. Он обладает хорошим чувством юмора и использует тонкий подход к решению проблемных вопросов. Кроме того, он окружен хорошими сотрудниками.

Семин объединяет всех нас, делает так, чтобы мы чувствовали себя одной семьей. Он, безусловно, является прекрасным человеком для этой работы, - сказал Аруна в интервью журналу "What's On".

Про Динпмо
Похожие новости:
Премьер Лига19.11.2017 18:09
"Ворскла" и "Сталь" обменялись голами. УПЛ. 16-й тур

Создав немало голевых шансов, полтавчане использовали лишь один из них. За что и понесли наказание. К очному противостоя…

Премьер Лига18.11.2017 18:22
"Верес" в меньшинстве спас ничью против "Зари". УПЛ. 16-й тур

Пропустив в первом тайме и оставшись вдесятертом в начале второго, гости нашли в себе силы вырвать ничью. В случае побед…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига10.11.2017 01:17
    Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

    Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…

    Фьюри – Кличко: "Я попросту игрался с тобой в ринге, но ты говоришь, что Джошуа лучше"

    Цыганский король опубликовал в сети послание экс-чемпиону мира. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) нап…

    Россия19.11.2017 12:45
    Прогноз на матч "Анжи" – "Локомотив". РФПЛ, 17-й тур

    В воскресенье днем свой поединок 17-го тура российской Премьер-лиги проведут Анжи и московский Локомотив. В начале сезон…

    Уайлдер заработал за бой со Стиверном почти полтора миллиона долларов

    Стали известны гонорары боксеров главного боя шоу в Нью-Йорке. Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк обнародовала информа…