Другие15.07.2012 12:30

Мать Марио Балотелли устроилась уборщицей

Мать Марио Балотелли устроилась уборщицей
Как известно, Марио родился в бедной семье выходцев из Ганы, Томаса и Розы Барвуа. В возрасте двух лет по настоянию итальянских властей часто болевший мальчик был отдан на воспитание богатой семье Балотелли.

Сейчас Марио вырос, зарабатывает 120 тыс. фунтов в неделю, имеет роскошный особняк в пригороде Манчестера, а на тренировки команды ездит на Bentley Continental GT. Совсем в других условиях живет биологическая мать футболиста.

Относительно недавно Роза Барвуа вместе со своей дочерью переехала из Италии в Манчестер, чтобы быть ближе к Марио. Однако сын лишь изредка навещает свою мать, живущую в одном с ним городе, сообщает Daily Mirror.

Поработав сперва в супермаркете, расставляя товар на полках, сейчас Роза устроилась мыть полы в офисе. На работу мать Балотелли, в отличии от Марио, добирается на рейсовом автобусе.

Источник : SkySports
Виды спорта: Другие
Похожие новости:
Другие20.11.2017 00:31
Назарова и Никитин стали третьими на Кубке Варшавы. Фигурное катание

Украинский танцевальный дуэт занял третью позицию на турнире серии Челленджер. Танцевальная пара Александра Назарова/Мак…

Другие21.11.2017 20:05
Оуэн готовится дебютировать в конном спорте

Обладатель "Золотого мяча" 2001 года Майкл Оуэн тренируется, чтобы стать жокеем, и готовится к своим первым скачкам. Ра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 102.11.2017 01:09
    FIA представила характеристики двигателя 2021 года

    Руководство Формулы 1 представило подробности будущего регламента на двигатели, который вступит в действие с 2021 года.…

    Сергей Ковалев: "Ломаченко победит Ригондо техническим нокаутом"

    Россиянин считает, что украинский боксер имеет большие шансы, чем кубинец. "Я не знаю, кто победит. Это бокс и в ринге с…

    Формула 128.10.2017 19:10
    Гран-при Мексики. Ферстаппен — быстрейший в третьей тренировке

      Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов на а…

    Супербой Кроуфорд – Хорн может состояться 10 марта

    Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО), который решил подняться на категорию в…