Хэй наказал Чисору

Хэй наказал Чисору
Хэй нокаутировал Чисору. Хроника боя
В поединке двух главных скандалистов профессионального бокса Дэвид Хэй нокаутировал Дерека Чизору.



5-й раунд: 5-й раунд: Как же все-таки густо смазан вазелином Чисора! Но раунд начинается с клинча, а не с рубки. И все равно напряжение чувствуется. Чисора промахивается левым свингом, а Хэй точечно попадает в ответ. И вновь – снова-здорово от экс-чемпиона мира. Чисора гоняется за Хэем, но тот опровергает максиму Джо Луиса: его можно найти, но нельзя по нему попасть. А вот и концовочка!!! ХэЧисора идет в атаку, но Хэй парой хуков опрокидывает его – решающим оказался правый хук Хэя. Чисора встает на почти что гнущихся ногах, Пабон продолжает бой (вернее, дает ему продолжать), но все же лезет в атаку на Дэвида после отсчета. Но Хэй уже неудержим. Он отменно встречает Чисору, отгоняет его в центр ринга и добивает его там хуками в размене!

Чисора падает, встает, Пабон досчитывает до десяти. Чисора уже встал, но пошатывается назад, и пуэрториканец разводит руками. Хэй! Нокаутом!! В 5-м раунде!!!



4-й раунд: в перерыве между раундами едва не началась дракаЮ но этот раунд начинается спокойнее: рефери Пабон поправляет Дэвиду трусы. Бой продолжается, но пока не очень плотно. И вдруг размен! Ребята идут в рубку и попадают – оба! Первым – Чисора, но удары Хэя оказываются сильнее: он бьет правым на отмашь, и Чисора оказывается на канатах. Кажется, он немного потрясен. В концовке трехминутки Дерек пытается вернуть Дэвиду должок, но Хэй гасит его активность в клинчах и джебами в середине ринга. Несмотря на активность в концовке, этот раунд остается вчистую за Хэем: 9-10, и 37-39 – после 4-х – в его пользу.

3-й раунд: Чисора вновь начинает очень активно и попадает, но опять не плотно. Стратегия Чисоры ясна: запереть Хэя в углу и задавить его там, но с чемпионом мира в 2-х весах и по 4-м версиям это так просто не выйдет. Хэй пока просто играется с Дерекомю У того же пока получаются по-прежнему только клинчи. Хуки и свинги Чисоры свистят мимо цели. Хэй кидает, правда, тоже немного. А вот концовка выходит иной! Это Чисора своими ударами-молотами все-таки заставляет Дэвида ошибиться и в самой концовке он достает его парой размашистых хуков. Хэй улыбается, но этот раунд мы отдадим Чисоре: 10-9

2-й раунд: Чисора начинает прессовать с самого начала, но его удары проходят вскользь: он не попадает плотно. А вот Дэвид прикладывается по сыну африканских людоедов плотно. А потом еще раз – справа вблизи через руку. Чисора тяжеловат, не зватает скорости: он давит Дэвида, но не может его достать. Чисоре нужны жесткие клинчи, грубость вблизи, и он старается «дать Хэю угля». Но концовка вновь за скользким и неуловимым «Хэймэйкером»: 9-10.

1-й раунд. Разница в габаритах впечатляет, но еще больше впечатляет разница в скорости. Чисора, словно гора, медленно надвигается на Хэя, надвигается и.. получает в ответ. Хэй дерется в своей стандартной манере: руки внизу, отличное движение по латерали, уходы. Несмотря на активность Дерека, этот раунд стоит отдать Хэю. 9-10.


Источник: sports.ru

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…