Премьер Лига14.07.2012 18:23

Перед игроками "Таврии" в сезоне поставлена цель завоевать путёвку в Лигу Европы

Перед игроками "Таврии" в сезоне поставлена цель завоевать путёвку в Лигу Европы
Администрация "Таврии" поставила перед игроками по итогам стартовавшего сезона занять место в турнирной таблице, дающее право участие в Лиге Европы. Главному тренеру симферопольцев Олегу Лужному, подписавшему с "Таврией" трёхлетнее соглашение, предоставлен полный карт-бланш в формировании команды и проведении тренировочного процесса для достижения этой цели. Коллективу удалось сохранить в составе ведущих игроков, и было сделано пять приобретений.

Таким образом в Симферополе по итогам сезона рассчитывают отметить 20-летие со дня завоевания первого чемпионства в первенстве независимой Украины.

Источник : ФК Таврия
Похожие новости:
Премьер Лига06.07.2017 09:37
Новичок УПЛ может усилиться легионером из Бразилии

Дебютант украинской Премьер-Лиги “Верес” отправился на тренировочные сборы в Винники (Львовская область).  Одна из главн…

Премьер Лига12.07.2017 17:47
Определена дата первого "Классико" в новом чемпионате

Поединок состоится в субботу 22 июля. 22 июля в рамках 2-го тура Премьер-лиги "Шахтер" в Харькове встретится с "Динамо".…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ломаченко проведет следующий бой 5 августа в Лос-Анджелесе

    Имя соперника украинского чемпиона пока еще остается неизвестным. Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO В…

    24.07.2017 16:24
    "Манчестер Сити" объявил о приобретении Бенджамина Менди

    Защитник «Монако» Бенджамин Менди стал игроком «Манчестер Сити». Французский футболист подписал с «горожанами» пятилетни…

    Другие страны14.07.2017 13:46
    "Брага" подписала вратаря "Атлетико"

    Португальская «Брага» подписала голкипера мадридского «Атлетико» Андре Морейру. Вратарь провел в Испании один сезон. «Бр…

    Ростов29.06.2017 13:54
    Азмун может перейти в "Лацио"

    «Лацио» заинтересован в приобретении нападающего «Ростова» Сердара Азмуна. Римляне готовы купить иранского форварда в сл…