Россия14.07.2012 07:26

Жирков: крайний защитник – не моя позиция по всем критериям

Жирков: крайний защитник – не моя позиция по всем критериям
Футболист махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков прокомментировал решение бывшего тренера сборной России Дика Адвоката использовать его на позиции левого защитника.

"По всем критериям это не моя позиция. Моя — это та, где играл раньше. Левый атакующий полузащитник. Вы же спрашиваете, где удобнее мне. Мой ответ: слева в полузащите. Но есть мнение тренера, я с ним соглашаюсь.
Я готов играть, где тренер скажет. Что мне, нарочно играть плохо что ли, чтобы меня налево в защиту не ставили?" – цитирует Жиркова "Спорт-экспресс".

Источник: Спорт-Экспресс
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия21.07.2017 15:05
CAS вынес решение о дисквалификации Еременко

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) провел очередное заседание. На нем было вынесено решение по делу о дисквалифи…

Россия04.07.2017 17:42
"Тосно" расторг контракт с Милевским

"Тосно" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Артемом Милевским. Напомним, что за "Тос…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    Премьер Лига29.06.2017 22:10
    "Десна" и "Сталь" ведут переговоры о слиянии

    Как стало известно, черниговская «Десна» все еще имеет шансы в текущем сезоне сыграть в Премьер-лиге. В настоящее время…

    Формула 127.06.2017 23:53
    Анализ: Что же на самом деле произошло между Хэмилтоном и Феттелем на рестарте в Баку

    Известный британский журналист Морис Хэмилтон проанализировал ситуацию, произошедшую между Льюисом Хэмилтоном и Себастья…

    Бывший раннингбек “Баффало” и “Питтсбурга” получил годичную дисквалификацию

    Свободный агент Карлос Уильямс рискует больше никогда не сыграть в Национальной Футбольной Лиге. Экс-раннер “Баффало Бил…