Хэй: Моя цель состоит в поединке с братьями Кличко

Хэй: Моя цель состоит в поединке с братьями КличкоБританский супертяжеловес, экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) пока еще не решил, что он будет делать после субботнего поединка с Дереком Чисорой (15-3, 9 КО).

Напомним, что в ноябре прошлого года 31-летний Хэй заявил о завершении своей карьеры, но несколько месяцев назад решил вернуться ради принципиального боя со своим «заклятым другом» Чисорой.

«Я не знаю, что будет дальше. Все буду решать после боя с Чисорой. Я хочу посмотреть, какие чувства я буду испытывать, будет ли у меня желание продолжать боксировать или я просто решил побить одного клоуна, который меня достал», - рассуждает Хэй.

Конечно же Дэвид не мог обойти тему желанного поединка с братьями Кличко.

«Моя цель состоит в поединке с братьями Кличко, но я все меньше и меньше в это верю. Свой последний поединок я проиграл лучшему супертяжеловесу в мире Владимиру Кличко по очкам. Субботний бой может быть индикатором для сравнения с Виталием Кличко. Если я проведу его лучше против Чисоры, чем Виталий, многие люди скажут: «Дэвид Хэй уничтожил Чисору, он жесткий и серьезный парень, который находится на очень высоком уровне». Тогда мои шансы на бой с Виталием повысятся», - продолжает Дэвид, - «Вы хотите, чтобы я боксировал с такими, как Поветкин и это должно меня мотивировать? Посмотрим в субботу. Пока я не знаю, что ответить".

"Да, я не имею таких заслуг в супертяжелом дивизионе, как Ленноск Льюис, но я бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе и чемпион WBA в супертяжелом, и многие боксеры готовы умереть, чтобы иметь все это в своем послужном списке" - закончил Хэй.

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Владимир Кличко: "Возможно, я поступил нелогично, однако я ушел на своих условиях"

Экс-чемпион мира Владимир Кличко отметил, что не жалеет о том, что не стал проводить матч-реванш с британцем Энтони Джош…

Уайлдер вызвал на бой Джошуа

Американец защитил титул чемпиона мира по версии WBC, британец владеет поясами WBA, IBF и IBO. Чемпион мира в супертяже…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Другие страны09.11.2017 13:07
    Каннаваро стал главным тренером "Гуанчжоу Эвергранд"

    Фабио Каннаваро возглавил китайский клуб «Гуанчжоу Эвергранд». Последним тренером команды, которая в этом месяце в шесто…

    Англия28.10.2017 17:09
    "Тоттенхэм" без Кейна минимально уступил "МЮ". АПЛ. 10-й тур

    Манчестер Юнайтед взял верх над Тоттенхэмом в матче десятого тура Английской футбольной Премьер-Лиги. Начало встречи пол…

    Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

    Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

    Эксклюзив30.10.2017 15:22
    Баскетболист из Латвии стал рекордсменом “Нью-Йорк Никс”

    Латвийский форвард Кристапс Порзингис отметился выдающимся достижением. Он стал первым игроком в истории “Нью-Йорк Никс”…