Олимпийские Игры13.07.2012 09:23

Уткин будет комментировать на Олимпиаде футбол, Розанов – гандбол, Андронов – бокс

Уткин будет комментировать на Олимпиаде футбол, Розанов – гандбол, Андронов – бокс
Главный редактор спортивных каналов «НТВ–ПЛЮС» Василий Уткин рассказал, как будет происходить вещание на Играх.


«Мы хотим показать как можно больше состязаний, и здесь у нас есть козырь, заключающийся в большом количестве каналов. На всех соревнованиях, где у России есть надежды на медали, мы заказали позиции с возможностью брать интервью в прямом эфире. Кроме того, комментатор может появиться в кадре непосредственно с места событий. Получается такая телепередача вокруг трансляции.

Мы делаем серьезную ставку на утреннюю программу. В 12.00 будет начинаться «Английский завтрак». Специально для него мы пригласили такого телевизионного монстра, как Владимир Кириллович Молчанов, это наш старинный друг. Он будет задействован в разных проектах и станет одним из основных ведущих, но он не должен ничего комментировать.

Для того чтобы общаться с героями Олимпиады и людьми, мнение которых может быть интересно, у нас две большие студии в Лондоне. Одна, непосредственно в телецентре, будет оборудована в духе типичной английской гостиной. Могу сказать точно, что такой красивой студии у нас на Олимпиадах никогда еще не было. Другая студия – в центре Лондона, в Институте геодезии и картографии, где мы арендовали очень красивый балкон. Так сказать, на пленэре, с открытым видом.

Все наши ведущие комментаторы едут в Лондон. За исключением Владимира Гендлина, который, как известно, не интересуется любительским боксом и никогда не ездит на Олимпиады. На боксе будет работать Алексей Андронов, на легкой атлетике – Иоланда Чен и Родион Гатауллин. В качестве корреспондента и берущего интервью – наш ведущий репортер Тимур Журавель. Теннисная бригада в полном составе. Я буду комментировать футбол. Юрий Розанов – гандбол, мужской и женский, это его олимпийская квалификация», – цитирует Уткина «Советский спорт».


Источник: sports.ru
Похожие новости:
Олимпийские Игры06.08.2012 18:27
ОИ-2012. Радивилов приносит Украине первую мужскую медаль в Лондоне

В соревнованиях гимнастов в опорном прыжке на Олимпийских Играх в Лондоне украинец Игорь Радивилов завоевал бронзовую на…

Видео29.07.2012 14:58
Павел Ищенко: я просто сдох... (ВИДЕО)

Украинский боксер, уступивший на Играх-2012 в первом же бою в весовой категории до 56 кг американцу Джозефу Диасу, назва…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия01.12.2015 18:48
    Кто будет определять будущее "Ювентуса"

    Слухи о смерти «Ювентуса» оказались сильно преувеличены.Испытав жесточайший шок после лигочемпионской эйфории и ухода ср…

    Премьер Лига02.01.2016 22:13
    Аруна продолжить карьеру в Турции

    Вернувшийся из «Анжи» нигериец планирует завершить сотрудничество с «Динамо».Нигерийский полузащитник Аруна Лукман, прин…

    21.03.2013 19:53
    В 2012 году ФИФА заработала 89 миллионов долларов

    За 2012 год ФИФА заработала 89 миллионов долларов, при этом выручка достигла 1,166 миллиарда долларов, информирует офици…

    Формула 107.06.2013 01:30
    Себастьян Феттель: "Я вообще не люблю быть пассажиром"

    Во время Гран При Монако лидер чемпионата мира по ралли Себастьен Ожье, ставший гостем команды Red Bull Racing, высказал…