Премьер Лига12.07.2012 19:52

Новая форма киевского "Динамо"

Новая форма киевского "Динамо"
Сегодня в пресс-центре НСК «Олимпийского» состоялась презентация новой формы киевского «Динамо», в которой вице-чемпионы Украины будут выступать в стартующем завтра сезоне.

Первые вопросы адресовались футболистам, которые вышли в новой форме на презентацию и оказались не слишком многословны.

- Чем для вас отличается новая форма от старой?
Александр Шовковский: - Проверим, насколько она фартовая. Когда выходишь играть – последнее над чем задумываешься – так это над тем, в чем ты играешь. Важнее всего – твое внутреннее состояние.
Тарас Михалик: Поддерживаю Сашу.
Новая форма киевского "Динамо"

Новая форма киевского "Динамо"


Далее журналисты принялись атаковать Юрия Семина:

- Как вы прокомментируете информацию о возможном трансфере Марко Рубена?
- Он приехал на медобследование. Мы надеемся, что он уладит все формальности и с завтрашнего дня присоединится к команде. На тему Селина пока ничего не могу сказать.

- Трансфер Рубена осуществлен по вашей просьбе?
- Эта наше общее решение с президентом. Этот игрок – основной игрок «Вильярреала», неплохо поиграл в Испании.

- Первый же матч – с места в карьер, ведь в соперниках «Металлург». Ваши впечатления?
- Любая команад, которая против нас играет – она больше мотивирована, чем в игре против других соперников. Они хорошо провели финальный матч Кубка Украины, но не смогли забить. Думаю, что нас ждет интересный матч.

- Юрий Павлович, все игроки, которые приходят в наш чемпионат, называют его очень сильным. В различных рейтингах он в десятке сильнейших, что вы скажете по этому поводу?
- Чемпионат с каждым годом – растет. Те команды, которые были раньше «мальчиками для битья» могли проиграть 0:5, 0:8, сейчас такого нет. Лига выросла, поэтому она входит в десятку сильнейших. Уже сложно играть с каждым соперником. Очень сильно поднялась организация, прибавили те команды, которые раньше были аутсайдерами. Посмотрите игры, которые были много лет назад – сейчас матчей с крупным счетом почти нет.

- Планируете ли вы усилить еще некоторые позиции, не считая левого защитника?
- Мы идем поэтапно. Сегодня можно говорить о покупке Кранчара, который прошел предсезонную подготовку, Велозу и Рубене, которые скоро присоединятся к команде. Вполне возможно, что мы купим защитника. Это будет универсальный защитник, который сможет сыграть слева и справа.

- Насколько реальна работа в сборной России?
- Этот вопрос некорректен, как и объявление этого списка. Ответишь «Нет» - скажут враг народа, ответишь «Да» - тоже враг народа. После меня в сборную пришел иностранец, мне казалось, что мы зашли в тупик и должен придти кто-то новый, свежий. Сейчас же я считаю, что сборную России должен возглавить наш специалист, ведь иностранцы в какой-то мере себя исчерпали.

- Кто будет стоять на воротах в субботнем матче?
- У нас остался только Бойко. Коваль – дисквалифицирован, Шовковский – еще не готов.

- Перед сборами вы говорили, что хотите расстаться с шестью игроками, сейчас же пока никто не ушел?
- А вы посмотрите в нашу заявку на сезон. Вы там не найдете таких фамилий как Корреа, Алиев, Каддури, Симович. Пока нет с нами и Андрея Шевченко. Скорее всего Каверин уйдет в аренду. Мы приобрели Богданова, Кранчара, Велозу и надеемся подписать Рубена.

Изменения есть, мы их должны вносить каждый год. Не ищите каких-то подноготных моментов во взаимоотношениях. Ищите чисто футбольные моменты. Все игроки, которые не попали в заявку – большую часть чемпионата находились в резерве. У меня никогда не было плохих отношений с игроками. Никогда! Я сторонник вернуть Алиева, но он же стал хуже играть, вы сами видите. Алиев на трансфере, потому что игрок национальной сборной не может сидеть в запасе или играть во второй команде.

- Какое состояние игроков?
- Послезавтра вы сами сможете увидеть. Проблемы были основные в том, что одни начали работать с 12-го, вторые с 28-го. Игроки, которые позже прибыли – четыре дня были на индивидуальных занятиях. Было разбалансированное функциональное состояние, поэтому у нас были поражения. Я считаю, что это хорошо, так как они показали над чем нужно работать.

Видео ожидайте чуть позже...

Влад ДУДКА, Sport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига18.11.2017 18:22
"Верес" в меньшинстве спас ничью против "Зари". УПЛ. 16-й тур

Пропустив в первом тайме и оставшись вдесятертом в начале второго, гости нашли в себе силы вырвать ничью. В случае побед…

Премьер Лига15.11.2017 23:30
"Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина02.11.2017 20:39
    "Майнц" начал переговоры по трансферу футболиста сборной Украины

    Защитник донецкого "Шахтера" Эдуард Соболь, выступающий на правах аренды в чешской "Славии", может продолжить карьеру в…

    Англия04.11.2017 18:09
    Результативная мировая "Стока" и "Лестера". АПЛ. 11-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. Гости открыли счет первыми, когда на 33-й мину…

    Видео30.10.2017 20:40
    Голкипер "Полесья" оставил в дураках двух футболистов (ВИДЕО)

    Голкипер житомирского "Полесья" Дмитрий Михеев отличился эффектными действиями в матче Второй лиги чемпионата Украины. 2…

    Первая Лига04.11.2017 19:10
    "Гелиос" разгромил "Жемчужину", "Горняк-Спорт" проиграл "Колосу", "Днепр" разбил "Судостроитель". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 20-й тур Обо…