Англия12.07.2012 16:12

Пардью: "Барселона не интересовалась Кабайем"

Пардью: "Барселона не интересовалась Кабайем"
Главный тренер Ньюкасла Алан Пардью высмеял слухи о том, что, якобы Барселона готова приобрести у Сорок полузащитника Йохана Кабайя за 8 миллионов фунтов стерлингов.

"Эти разговоры являются обычной спекуляцией. Мы не контактировали с Барселоной. Очевидно, что они также не делали нам никаких предложений. Но хочу уточнить, что мы бы не согласились продать Йохана за такую смешную сумму", - заявил Алан Пардью.

Напомним, что Кабай перебрался на Сент-Джеймс Парк из Лилля прошлым летом. Тогда английский клуб заплатил Догам за хавбека 4,8 миллиона фунтов стерлингов.

Источник : SkySports
Tеги: Англия
Похожие новости:
Испания23.07.2017 19:43
"Депортиво" предложил Лукасу Пересу 10-летний контракт и должность после завершения карьеры

Депортиво сделал неординарное предложение форварду Арсенала Лукасу Пересу. Галисийский клуб предложил форварду Канониров…

Италия30.06.2017 20:09
Нападающий "Сандерленда" стал футболистом "Милана"

Итальянский «Милан» завершил сделку по приобретению нападающего английского «Сандерленда» Фабио Борини. Особенность сде…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Боксер Иван Редкач попал в реанимацию после ДТП

    Известный украинский боксер Иван Редкач, выступающий в легкой весовой категории, угодил в серьезное ДТП. 31-летний уроже…

    Премьер Лига24.06.2017 23:24
    Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

    Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

    WTA01.07.2017 19:24
    На Винус Уильямс подала в суд семья погибшего в ДТП

    Американская теннисистка предстанет перед судом из-за участия в ДТП с летальным исходом. Винус Уильямс стала участницей…

    НБА21.07.2017 00:16
    "Индиана" вернула Уилкинса в НБА

    Клуб НБА Индиана Пэйсерс согласовал контракт с американским форвардом Дамьеном Уилкинсом. Согласно информации инсайдера…